одежка для садика

сшились очередные брючки из микро вельвета ( на ценнике было указано Италия). Ткань очень мягкая, тоненькая и приятная.

одежка для садика
одежка для садика
одежка для садика
и кофтюля, кулирка бамбук с лайкрой. (был маленький остаток от худи) Как же я люблю эту ткань, настолько она нежная и приятная
одежка для садика
термотрансфер из нашего местного магазинчика, посмотрю как они в эксплуатации.

ну и на сынуле, только он чуток не в настроении
одежка для садика

Tanka
6821652
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Капля

Трансфер улетный!!!=) И наря, как всегда — шовчик к шовчику!

Пожаловаться
Tanka
так, ты где пропадала?? я чуть в розыск не подала!
Пожаловаться
Капля
=))) В бегах была, отдыхала от тырнета)
Пожаловаться
Tanka
так предупреждать надо)))) что в бега и все такое… вообще я думала что вы отдыхать уехали)
Пожаловаться
Капля
Оу, отдыхать думаю терь несколько лет только на даче будем))))) Квартиру менять надумали, придется в кабалу «ипотеку» залезать. Но пока только присмотры.
Пожаловаться
Евгения Шабуня
умничка)))) а сыну отставить слезки лить))))) 
Пожаловаться
Анастасия
Очень-очень здорово!  Швейные фабрики-ОТДЫХАЮТ!!!
Пожаловаться
Нинэлька
мне понравилось очень, и картинка тоже) не всем котят рыбок и вертолетики нужны)))) иногда можно и такое)
Только штаники черные… я не люблю этот цвет, но это только мое мнение)
Пожаловаться
Tanka
да нам нужны были именно черные, для утренника на восьмое марта, а теперь просто так их одеваем. Но не часто, я все ж больше лен предпочитаю, да и светлые вещи тоже больше люблю
Пожаловаться
Нинэлька
ну микровельвет очень мягкий. и потеплее.чем лен, я как то только для жаркой погоды его использую… а вельвет, сейчас, когда тёплая весна будет. можно на улицу хорошо носить)
Пожаловаться
Tanka
у нас в саду и не холодно и не жарко, непонятно в общем. примерно 20-22 градуса в группе. Так что и в льняных и в вельветовых брюках вполне нормально. У нас даже многих деток в водолазки одевают, на мой взгляд это перебор конечно)) достаточно тоненькой кофточки с длинным рукавом.
Пожаловаться
эльмира

маленький он наверное нехотел одевать и позировать  не надо было застовлять малюсенького такого сладенького!!

а так одёжка супер молодец!!!!

Пожаловаться
Олеся Мос
это он ни скелета ли испугался?)) классные вещички
Пожаловаться
Tanka
да не))) это он не в настроении с сада пришел. Бывает у него такое, приходит весь психованый, весь вечер кидает и швыряет все. А тут я еще с одежками пристаю
Пожаловаться
НаташкаПортняжка
Класс!!! Держала я такой микровельвет в руках — чудо! Классный комплектик!!! Если и измазякает кофтень, ты всегда отбелить ее сможешь — и опять как новая :-)))
Пожаловаться
Tanka
извазюкает обязательно)) сегодня же, у них на обед свекольный салат )))
Пожаловаться
Настенькавсегда всеуспеваю
Таня, все здорово!!!
Даже мне, буке, трансфер понравился!!!
Ну не клеить же плюшевых мишек такому взрослому парню
Пожаловаться
Tanka
спасибо, Настюш
Пожаловаться
Иринка
Владюха модник в детсаде, здорово!!!
Пожаловаться
Tanka
видимо только до первого завтрака)) потом извазюкается и его переоденут в запасную одежду ))
Пожаловаться
Аля
Отличные обновочки!!! Просто супер!!! Умничка! 
Пожаловаться
Лена
здорово))) и сочетается клево! Я уже столько слышала про этот бамбук! Надо себе к лету выписывать)))
Пожаловаться
Tanka
выпиши обязательно, я вообще бамбуку не доверяла, пока в руках его не подержала. Теперь обычная кулирка кажется мешковиной, по сравнению с ним .
Пожаловаться
наталья заузелкова
крутой костюмчик!
Пожаловаться
♥♥ЖенаМужа♥♥
красиво очень!!! модный малыш.
Пожаловаться
Tanka
спасибо))
Пожаловаться
Юленька
нуууу крутяк) вельвет обожаю
Пожаловаться
Tanka
не испугалась? а то тут многие зафукали нашего Индейца))
Пожаловаться
Юленька
да нет Танюш, нормальный такой индеец

не нравится, пусть себе бабочек клеят)))))))))))))))
Пожаловаться
Daria
Хи, как полезно иногда на общий суд работу выставлять: сразу узнаешь, что сын твой не сын, а девочка, испугавшаяся Чингачгука, а сама ты Таня-троешница)))))))))))

Мне нравится, как ты внимание деталям уделяешь   (как рукавчик подшит, как карман отделан))))

Я тоже жду такую кулирку!

Пожаловаться
Tanka
всем не угодишь, кому-то мишки с кисками нравятся, а кому-то черепушки. Я ко второй категории отношусь, люблю злые и мерзкие картинки))) Да и муж у меня длинноволосый металлюга))
Пожаловаться
Daria
а старший пошел по его стопам?
Пожаловаться
Tanka
не, старший пошел по стопам моего брата)) он слушает конечно музыку в стиле " готик металл", но не фанатеет от этого. Он больше увлекается компами, сейчас вот вплотную занялся изучением фотошопа и корела
Пожаловаться
Daria
у меня пасынок фанат тяжелого рока. правда волосы отращивать ему отец запретил. днем — мальчик паинька, в костюме и рубашечке, а   вечером перевоплощается просто))))
Заказал мне черную футболку с черепами)))))

Пожаловаться
Tanka
)))) я спокойно отношусь к парням с длинными волосами, если сын вдруг решит перевоплотиться в металлюгу, препятствовать не буду)) у меня есть парочка футболок с черепушками, да и на концерты я с мужем ходила. Ничего в этом не понимаю конечно, но столько волосатых мужиков в одном месте я больше нигде не видела)))))
Показать ещё