Я что то не понимаю людей, которые не довольны, если настроения нет, пусть не лезут! А фотки классные, даже сам факт повозиться с фотошопом и голову«разгрузить», да ещё свою Козявку в прикольные картинки вставить, здорово!!! Я сейчас тоже этим займусь…
А я вот не умею в фотошопе работать, хоть и много чего другого умею… и людям, которые нашли время его освоить и делать красиво из домашнего архива фоток, завидую белой завистью, потому как иногда фотошоп очень нужен в работе. И копейка, копейке рознь, на всё нужно время и желание, а значит это тоже труд. Мариночка, а обижать друг друг друга это нехорошо, если не понравилось, лучше совсем ничего не писать… Негатив он же по кругу ходит… Вы вот Насте могли своими высказываниями настроение испортить… оно потом на её домашних может отразиться и пошло-поехало… в результате к вам же это и вернется… Улыбайтесь чаще и радуйте всех своими «рукоделками», мы и вашими работами тоже будем восторгаться
СУПЕР, Я ТОЖЕ ЗАНИМАЮСЬ, И ЗНАЮ КАКОЙ ЭТО ТРУД, А КТО НЕ ЗНАЕТ НА ТОГО НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ

Цветокоррекцию сделайте и откорректируйте по фону… глаза режет немного. Но для начала классно!
Ну если Вы только учитесь то постарайтесь в следующий раз цветокоррекцию сделать получше, а так стаайтесь и всё получиться
оччч круто!
хорошие фотографии для скрап-альбома
А смысл изобретать велосипед, если он уже есть?
Это многослойные PSD исходники, работать с ними легко, да и эффект достаточно неплохой выходит.
Что ж Вас так задело-то, не понимаю?
Позитивнее ко всему относитесь и мир станет ярче