Детки и фотошоп=)))

*

Детки и фотошоп=)))

Баловалась с фотошопом, вот, что получилось

Детки и фотошоп=)))

Детки и фотошоп=)))Детки и фотошоп=)))Детки и фотошоп=)))Детки и фотошоп=)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МАМА ДВОЙНЯШЕК

СУПЕР, Я ТОЖЕ ЗАНИМАЮСЬ, И ЗНАЮ КАКОЙ ЭТО ТРУД, А КТО НЕ ЗНАЕТ НА ТОГО НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ

Пожаловаться
Nadezhda Kutuzova
Конструктивная критика приветствуется?
Цветокоррекцию сделайте и откорректируйте по фону… глаза режет немного. Но для начала классно!
Пожаловаться
Галина Егорова

Ну если Вы только учитесь то постарайтесь в следующий раз цветокоррекцию сделать получше, а так стаайтесь и всё получиться

Пожаловаться
НаталиС

оччч круто!

Пожаловаться
Юлия Хавротина
молодец!
Пожаловаться
Галка
Я что то не понимаю людей, которые не довольны, если настроения нет, пусть не лезут! А фотки классные, даже сам факт повозиться  с фотошопом и голову«разгрузить», да ещё свою Козявку в прикольные картинки вставить, здорово!!! Я сейчас тоже этим займусь…
Пожаловаться
Даня Скотяк
молодец)))
Пожаловаться
НАТАЛЬЯ МАРОЧКИНА
И МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ!

Пожаловаться
Ирина
Мне очень нравится!!!и не обращайте ни на кого внимание!!!
Пожаловаться
ПиратовМать

хорошие фотографии для скрап-альбома

Пожаловаться
Аннушка
красиво очень))))
Пожаловаться
татьяна коваленко
кинь пожалуйста ссылочку на эти рамки
Пожаловаться
Чудо Пернатое

Пожаловаться
•ЙаДрЁнА•●•МаТь•
вот если бы вы это все от начала до конца сами сделали… А так это же просто рамки
Пожаловаться
Чудо Пернатое

А смысл изобретать велосипед, если он уже есть?

Это многослойные PSD исходники, работать с ними легко, да и эффект достаточно неплохой выходит.

Пожаловаться
•ЙаДрЁнА•●•МаТь•
я знаю что это. Вот про это и говорю. Чем тут хвастаться? Ваш только ребенок. 
Пожаловаться
Чудо Пернатое

Что ж Вас так задело-то, не понимаю?

Позитивнее ко всему относитесь и мир станет ярче

Пожаловаться
•ЙаДрЁнА•●•МаТь•
задело? нет. Просто глупо все это… Вашей работы тут на копейки, а хвастаетесь.
Пожаловаться
Аннушка
Ну если Марина вам не нравится, вы не смотрите, я не считаю это хвастаством, многие выкладывают здесь такие фотки, вам завидно? дак тоже выложите…
Пожаловаться
Маргарита
А я вот не умею в фотошопе работать, хоть и много чего другого умею… и людям, которые нашли время его освоить и делать красиво из домашнего архива фоток, завидую белой завистью, потому как иногда фотошоп очень нужен в работе. И копейка, копейке рознь, на всё нужно время и желание, а значит это тоже труд. Мариночка, а обижать друг друг друга это нехорошо, если не понравилось, лучше совсем ничего не писать… Негатив он же по кругу ходит… Вы вот Насте могли своими высказываниями настроение испортить… оно потом на её домашних может отразиться и пошло-поехало… в результате к вам же это и вернется… Улыбайтесь чаще и радуйте всех своими  «рукоделками», мы и вашими работами тоже будем восторгаться
Пожаловаться
CocoChanel
А что за фотошоп такой прикольный? Как называется?
Пожаловаться
Чудо Пернатое
 Adobe Photoshop – программа для обработки изображений.