Костюм кролика… С чего начать и какой лучше...?

* Девочки сначала я хотела обоих детей сделать крольчатами.потом решила.что дочки лучше платьице все же..
А вот сыну кролика… Ему почти три года.елка будет в саду и может еще куда пойдем и гости придут...
Вариантов масса нарыла к примеру..
Но вот определиться нужно..
Во первых как вы считаете уши лучше стоячие или висячее...
И что лучше, сплошной комбез,
или шортики с рубашечкой может..
Сначала хотела хвост настоящий кроличий делать-точнее помпон от старой шубке-потом до меня доперло, что так сидеть не удобно будет...
Так что из чего то мягкого..
Насчет ткани не определилась пока-но точно не толстый мех, это не удобно и дорого..
Вот фото из инета...
Кучу милых кроликов...
Костюм кролика… С чего начать и какой лучше...?Костюм кролика… С чего начать и какой лучше...?Костюм кролика… С чего начать и какой лучше...?Костюм кролика… С чего начать и какой лучше...?Костюм кролика… С чего начать и какой лучше...?Костюм кролика… С чего начать и какой лучше...?

Александра
0143076
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Светских
3 и 5 мне очень нравится.
Пожаловаться
Инна
Удачи в работе!!!!Обязательно покажешь результат!!!А мы делаем костюм бабочки… скоро закончу выложу.
Пожаловаться
Александра
Спасибо.
Ятоже сейчас доче что то между принцессой и бабочкой делаю… потом выложу...)))
Пожаловаться
Инна
3, 5 и 6 если из каждого взять понемногу получится суперрррррррр
Пожаловаться
Александра
из 6 ябы взяла голову… из 3 ткань примерно такую но не розовую а беленькую или серую я же на сына из 6 основу комбезом...
главное чтоб цены на нужный материал не кусались..))
Пожаловаться
Инна
В 3 и 5 похожая ткань она не сильно по цене кусается я на прошлый Новый год крестнице шила из такой зайчика оч красиво получилось 
Пожаловаться
Александра
спасибо… Если не кусаются, я бы кофтой и штанами отдельно сшила, так чтоб кофточку еще и весной таскать можно было-голубого цвета.с капюшоном в виде кроличей головы с ушами… ох замечталась...))
Пожаловаться
Велина

Вот это наш кролик)))

А это – вид сзади. Одевали в два с половиной и в три с половиной

Пожаловаться
Рита
Третий и последний просто загляденье)))))
Пожаловаться
Александра
это да… может все таки дочки что то сделаю… а вот для 3 лет они не годятся...))
Пожаловаться
Оптимистка
Клевый розовый кролик)))
Пожаловаться
Армина
На последнем фото ушки самые красивые. А хвостик не на попу пришивать а на крестец....
Пожаловаться
Александра
ну про хвостик это да...
Пожаловаться
МаМаша
последний больше всех нравится)