Спортивный костюм «Северный лед»

Мне доверили одеть трехлетнего мальчишку. Я даже больше скажу, мне было доверено все, вплоть от выбора тканей и до выбора фасона. Это безусловно приятно, но и очень ответственно. Моя первая настоящая заказчица увидит этот комплект вместе с вами, что также очень волнительно, но она сама так пожелала ))))

И так, спортивный костюм из футера трехнитки с начесом белого и бирюзового цветов. Несмотря на название он очень теплый и комфортный.

Налокотники и наколенники из бирюзовой (немного другого оттенка) плащевки таслан. Также плащевка на входе в карман и внутри кармана. Это сделано для практичности, потому что эти места самые уязвимые в плане загрязненности. На отделке рибана бирюзовая. Замок-молнию тоже удалось найти абсолютно идентичную по цвету.
В роли модели сегодня Леня.

Футболка из кулирки с лайкрой полосатой. Здесь бирюзовая полоса хорошо сочетается с плащевкой по цвету. На рукавах и по низу пришила рибану… ну, вы знаете, почему ))))

Будет еще одежка для этого мальчишки, я пока в процессе )))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Фотиния

Костюмчик- суперский

Пожаловаться
Мария Никитина

Спасибо!!! )))

Пожаловаться
олька

просто нет слов! а выкройки вы где берете?

Пожаловаться
Мария Никитина

Спасибо!!! Выкройки беру в основном из журнала Оттобре.

Пожаловаться
Катерина
Мария, я еще не пробовала шить из кулирки- пока только набираюсь смелости..)) Скажите, может глупый вопрос, но вы пишите "На рукавах и по низу пришила рибану… ну, вы знаете, почему ))))"
Почему? Я не знаю, но очень хочу узнать… подскажите пожалуйста..)
Пожаловаться
Мария Никитина
Катя, потому что у меня нет распошивалки, именно ею обычно обрабатывается низ футболок и рукава. А написала так, потому что в предыдущей своей записи я уже писала об этом, и слезно жаловалась, что хочу распошивалку )))) А рибану достаточно пришить оверлоком, она тоже неплохо смотрится, мне даже нравится, но не буду же я все футболки так подшивать, попробую, может, двойной иглой, посмотрим. 
Пожаловаться
Катерина
ааа, до предыдущей записи я пока не добралась еще..) Спасиб большое за консультацию!
Пожаловаться
Марина
Все такое красивое, вы молодец!!! Из какой ткани вы шили?
Пожаловаться
Мария Никитина
Марина, спасибо Вам ))) Я написала, это футер трехнитка с начесом. 
Пожаловаться
наталья заузелкова
класс! понравилось очень сочетание цветов
Пожаловаться
Мария Никитина
Наташа, спасибо! Мне тоже очень нравится сочетание цветов, наконец, я смогла применить белый, очень он мне тоже нравиЦЦа ))))
Пожаловаться
Аля
Отличный костюм!!! Такой яркий!!!
Пожаловаться
Мария Никитина
Аля, спасибо большое!!! ))))
Пожаловаться
Юлия
Чудесный костюм! А Ваши фото — приятно разглядывать)
Пожаловаться
Мария Никитина
Юля, спасибо, очень приятно )) Фото стараюсь делать хорошими, насколько я это могу, сама люблю разглядывать детали и в разных ракурсах, чтобы нагляднее было представить )))
Пожаловаться
Ольга
Не  часто  встретишь  красивую  одежду  для  мальчика!  Класс!
Пожаловаться
Мария Никитина
Ольга, спасибо Вам большое, согласна, что на мальчиков все по большей части унылое и «немаркое». Это, конечно, можно понять, но даже и без белого можно придумать интересные привлекательные сочетания. Вот я и буду пытаться придумывать, впереди еще несколько пацанячих нарядов )))
Пожаловаться
МамаХв
Всё очень красиво!
Пожаловаться
Мария Никитина
Спасибо большое!!! )))
Пожаловаться
Лена
я в полном восторге! здорово))) редко вижу твои работы, но они всегда замечательные!
Пожаловаться
Мария Никитина
Лена, спасибо. Ну, я не очень часто выкладываюсь, но довольно регулярно )))
Пожаловаться
маргарита
очень красиво, просто слов нет! молодец да и только
Пожаловаться
Мария Никитина
Ой, спасибище!!! )))
Пожаловаться
Наталья
классно! как из магазина!)
Пожаловаться
Мария Никитина
Спасибо Вам, Наталья! )))
Пожаловаться
Ленара Кулиевич
Поздравляю с первым заказом)))) Красивый получился))) Леня — супермодель
Пожаловаться
Мария Никитина
Ленара, спасибочки большое!!! )))
Пожаловаться
Иринка
Здорово 
Пожаловаться
Мария Никитина
Спасибо!
Пожаловаться
Юленька
молодец! ты умница, им обязательно понравится! Очень хорошее сочетание, я бы даже сказала без проигрышное
Пожаловаться
Мария Никитина
Юля, спасибо, мне тоже нравится сочетание, а «им» уже понравилось, слава Богу, я аж выдохнула )))
Показать ещё
Актуальные посты
что подарить куме на день рождения
прыщи на коже головы