Книга о малыше два в одном: для записей и фото

Девчонки, привет ) Прогулялась по рукоделию, отлайкала всех, кого увидела! На некоторых работах прям залипла, так классно сделано! У меня не альбомы для фото, немного другое, весь акцент не в обложке, не в оформлении фото, а именно в записях)

В дневнике 160 страниц, семь глав: ожидание, рождение, развитие, мамины заметки, письмо в будущее, истории, мои первые годы. Все записи можно делать до 7 лет, от момента ожидания!

▶ Ожидание (все о беременности, сложности, УЗИ, как узнали о беременности, когда, что мама любила кушать, как ждал папа...),
▶ Рождение (долгожданный малыш появился! Метрика, первый день жизни, выписка из роддома, первый день дома)
▶ Развитие (вес и рост, прикорм, первые слова, достижения и навыки, любимые книги и многое другое)
▶ Мамины заметки (весь первый год малыша помесячно. Каждый месяц содержит: достижение, открытие, событие, питание, режим, фото месяца и две страницы для свободных записей)
▶ Письмо в будущее (две страницы для письма в свободной форме)
▶ Истории (первый день рождения: как прошел, как готовились, кто пришел в гости и первое путешествие)

▶ Мои первые годы (записи в виде анкетирования о предпочтениях, страхах, увлечениях и тд)

Такие книжки одни единственные в России, потому что содержание взято из моих личных дневников о детях, дополнено мамами, нарисовано и придумано, сшито мной) Я долго подбирала бумагу, чтобы ее не вело при наклеивании фото, чтобы можно было рисовать и писать любыми ручками. Я вношу любые изменения в дневник.

Книга о малыше два в одном: для записей и фото Книга о малыше два в одном: для записей и фото Книга о малыше два в одном: для записей и фото Книга о малыше два в одном: для записей и фото Книга о малыше два в одном: для записей и фото Книга о малыше два в одном: для записей и фото Книга о малыше два в одном: для записей и фото Книга о малыше два в одном: для записей и фото Книга о малыше два в одном: для записей и фото

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества