Покажу последнее сшитое 28 февраля 2013 12:54 Футболки и лонгсливы сыну: Мой домашний костюм: Костюмчик сыну (так он мне нравится, сама бы носила ))))): Теплый свитер мужу из полартека 200 (мягкий, невесомый и при этом теплый): Мое платье из змеиной шкуры на грядущий день рождения: Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аля Иван14 летАлександр11 лет Артем Здорово получилось! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИхЛюбимаяЖенщина Спасибо ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаташкаПортняжка Ева15 летАлисия12 лет Красноярск Клево!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИхЛюбимаяЖенщина Спасибо ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ХаритаИгнатьевна Огудалова Суслик16 летЧижик13 лет Чебаркуль ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИхЛюбимаяЖенщина спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ula ula солнышко13 лет Алматы вы сами шили?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИхЛюбимаяЖенщина ага)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ula ula солнышко13 лет Алматы классно!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИхЛюбимаяЖенщина Спасибо ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Саида Залина14 летРустам10 лет Санкт-Петербург я б никогда не подумала что сшито) как в магазине)ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИхЛюбимаяЖенщина Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку kapu4inka Кира14 лет Электросталь обалдеть Вы — молодец! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИхЛюбимаяЖенщина Спасибо))) Следующая статьяГотовимся к веснеАктуальные постыманная каша на 34 неделе беременностипрепарат выбора при экстрасистолии
как в магазине)
Вы — молодец!