Худи для Алины

Сшила таки я это худи , тканюха великолепная, очень понравилась (для неосведомленных — это футер бамбук с лайкрой, кулирка бамбук с лайкрой и рибана бамбук с лайкрой) особенно порадовала рибана, она такая нежная, в руках струится прям! Мишка из меха, что-то типа вельбоа, только односторонний.
Ну в общем завтра эта кофтюля поедет в Днепропетровск к своей хозяйке (девочке 10 лет, надеюсь что ей понравится)

Худи для Алины
Худи для Алины
надпись вышита на обычной машинке, тройным стежком. На вышивку ушло чуть более полутора часов. Переводить не стоит, получится полная чепуха и да, это французкий))
Худи для Алины
Худи для Алины

Tanka
71001589
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина Барцева
Отлично!
Пожаловаться
Катюшка
Клаааасссс!!!
Пожаловаться
Tanka
спасибо!
Пожаловаться
KiraSin
Очень круто! И идея и воплощение просто шикарны! Такое не может не понравиться!
Пожаловаться
Tanka
теперь главное чтоб размер подошел, сложно шить на человека, которого ни разу не видел
Пожаловаться
KiraSin
Мне вообще пока такие вещи сложно, с трикотажем как-то не складывается пока. Сегодня задумала попробовать сшить дочке сарафанчик джинсовый… Такое, думаю, и без выкройки — «на глазок» можно сварганить, если даст, конечно, моя крошечка))))
Пожаловаться
Tanka
я тоже боялась трикотажа, хоть и имею диплом портного)) но на деле оказалось что работать с ним проще, чем с не эластичными тканями
Пожаловаться
Мама-Хулиганов
красота неописуемая!
Пожаловаться
наталья заузелкова
таня, супер! нет слов, одни эмоции…
Пожаловаться
Tanka
спасибо! осталось дождаться что скажет хозяйка))
Пожаловаться
Марина
ООчень красиво! Вышивка эксклюзив! И ткань, видно, прямо шелковистая. Я тоже слюни пускаю на все эти бамбуки, но у Марка-мамы заказывать такой геморрой! Вот жду, может кто ещё бамбуков привезёт...
Пожаловаться
Tanka
спасибо, бамбук вроде есть и у других оргов. Но у марка-мамы прям тон в тон ткани бамбуковые идут, очень удобно. На одной фотке 4 вида ткани- кашкорсе-рибана-футер -кулирка и видно что цвет ни на грамм не отличается
Пожаловаться
Daria
Танечка, а ведь я так и не дождалась правильного перевода!!! Вчера уже напоминалку кинула, но… видимо не когда!!!

Очень классно получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А рибана по качеству на рибаку ластик не похожа? Та тоже нежная, но и форму не держит совсем!

И скажи на ушко, тебе подарок пришел с посылкой? Все на форуме  пишут: «Посылку получила, спасибо за подарок...» Мне интересно просто))))

Пожаловаться
Tanka
на счет перевода-ничего страшного, в вышивке трудно читаемые слова получились)) так что даже и не важно что там написано. Рибану ластик ни разу не заказывала, сказать не могу, но есть у меня ощущение, что и рибана бамбук форму не особо хорошо держит, тянется сильно. Про подарок-никакого подарка у меня в пакете не было, только ткани по заказу;)
Пожаловаться
Аля
  Слов нет! Очень красиво! И сколько же терпения надо было, что вышить эту надпись?! 
Пожаловаться
Tanka
терпения у меня хоть отбавляй, могу по несколько раз перешивать один и тот же шов, пока не добьюсь идеального качества
Пожаловаться
Марина Делавье
Очень здорово вышло!!!
Пожаловаться
Tanka
спасибо!
Пожаловаться
Настенькавсегда всеуспеваю
Таня, какой ты большой МОЛОДЕЦ!!!
Как всегда все аккуратненько!!!
А вышивкану и терпения же   у тебя!

Вот взяли и заразили меня этим бамбуком! Придется заказывать
Пожаловаться
Tanka
спасибо))) я сама бамбуком заразилась)))
Пожаловаться
людмила
прелесть какая!
Пожаловаться
мама-Феди
ВЫШЕ ВСЕХ ПОХВАЛ!!!
Пожаловаться
Tanka
спасибо!
Пожаловаться
Юленька
ааааа, клееева и я хочууууу.

Тань, а что в надписи придумали?

очень здорово
Пожаловаться
Tanka
надпись простой статус )) «Волшебным блеском красоты пускай все наслаждаются, Такие Куколки как я не каждый день рождаются!!!», я его перевела в онлайн переводчике на французкий))) все равно она особо не читабельна, никто ее переводить не будет
Пожаловаться
Юленька
очень здорово))))) ты ей бумажечку с переводом положи))))

возьму на заметку фразу
Пожаловаться
Нинэлька
хорошенькая, такая нежная получилась!
Пожаловаться
Ольга
Красота!  Держите  моего  хомяка!!!!!  Я тоже  хочу  такую  ткань!!! (  а  шить  просто не когда,  сейчас  на  работе завал)
Пожаловаться
Tanka
кулирка восхитительная конечно, на футболки теперь только ее буду брать))
Показать ещё