Лариат «Солнечный»

Что такое лариат??? Это универсальное украшение. Его можно носить на шее, на талии, на руке (как браслет).

Мой лариат длинной 115 см без кистей. А кисти сменные

Лариат «Солнечный»

Варианты нашейного ношения я покажу Вам ниже:

Лариат «Солнечный»

Лариат «Солнечный»

Лариат «Солнечный»

Лариат «Солнечный»

Лариат «Солнечный»

Лариат «Солнечный»

Еще есть много вариантов ношения, но утомлять Вас этим больше не буду)

Спасибо за внимание)

Лариат «Солнечный»

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
класс!!! вязаный? сколько ж м бисера надо набрать??
Пожаловаться
Нюкта
вязаный) набирала чуть меньше 50 грамм.
Пожаловаться
Елена
БЕСПОДОБНО!!!
Пожаловаться
Елена
Пожаловаться
Нюкта
спасибо)
Пожаловаться
Куколка
Так крсиво, как змейка)))
Пожаловаться
Нюкта
спасибо)))) эх, я еще «цветочки» вяжу. Вот девочки настоящих змеек вяжут)) Вот так:

представляешь??? какие шедевры!!!!
Пожаловаться
Куколка
красотище!!! порой кажется, что у меня не хватит ума на такое…
Пожаловаться
Нюкта
ага, и мне тоже так кажется))))
Пожаловаться
МамаДвухПринцесс
а где можно посмотреть ваш  МК по этому жгуту
Пожаловаться
Нюкта
https://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/125893199/
Пожаловаться
МамаДвухПринцесс
спасибо)
Пожаловаться
Миля
Очень интересно! Первый раз про такое слышу 
Пожаловаться
Нюкта
Спасибо)))) бывает) я думаю, от меня не последний    скоро будет еще.
Пожаловаться
Оксана
супер, очень красиво, понравился, такой же хочу теперь )))
Пожаловаться
Нюкта
спасибо))) вяжи, я верю, что у тебя получится)))
Пожаловаться
Оксана
крючком вязать не умею, попробую такой жгут сплести. 
Пожаловаться
Ганнуся Крымская
какая прелесть! талантище ты!
Пожаловаться
Нюкта
  да ну… просто талантик. если б сама такое придумала))) а то ведь по готовому легко))) Это ты ТАЛАНТИЩЕ!!!
Пожаловаться
Ганнуся Крымская
ой, да чего   я талантище? все сама как раз придумываю, мудрю… вот даже те бусы в плане изначальном вообще другие были… а итог ты сама видела) что сейачс   плести будешь?)
Пожаловаться
Нюкта
так вот и говорю, что ты сама все придумываешь))) я сейчас доделываю урок по кирпичному плетению — туго идет. и заколку себе вышиваю — скоро же без шапки рассекать))) да еще много чего лежит, требует доделки))
Пожаловаться
•●♥ஐ♥СВЕТлаНОЧКА ♥ஐ♥●•
вот сделать такое не смогу, а купить ге можно такое необыкновение? там же на подвески можно сочетание своих камней можно? которые подходят индивидуально каждому по гороскопу например........Красота! очень хочу такое украшение
Пожаловаться
Нюкта
можно как захотите)) а купить… не знаю, у мастериц)) на заказ))))
Пожаловаться
♥♥ЖенаМужа♥♥
какая красота!!! очень хочу!
Пожаловаться
Нюкта
Спасибо))) ммм… давай я тебе сделаю??? только не прямо сейчас)
Пожаловаться
♥♥ЖенаМужа♥♥
мне так неудобно.....
Пожаловаться
Нюкта
неудобно спать на потолке))) я ж сама тебе предлагаю    думай цвет, пиши в личку)
Пожаловаться
Нюкта
  будешь меня по Ярику рекламировать)))))
Пожаловаться
♥♥ЖенаМужа♥♥
вот блин задачку задала. да и какой из меня рекламщик, я нигде и не бываю, кроме как на детской площадке...
Пожаловаться
КареглазаЯ
Классный, чуствую к жгутам второй подход будет!!!)))
Пожаловаться
Нюкта
давай)))) я уже на следующий нанизала бисер)))))
Пожаловаться
КареглазаЯ
а сколько граммов бисера надо на такой  лариат!? И нить должна быть в тон бисера!?
Пожаловаться
Нюкта
нить лучше в тон бисера. На этот лариат у меня ушло около 50 грамм, длинна получилась 115 см.  
Пожаловаться
КареглазаЯ
Спасибо!!!
Пожаловаться
Нюкта
не за что))))
Пожаловаться
Бубниль
Как всегда! только есть люди кто любит носить украшения.а есть кто нет.всем не угодишь))а делаешь всё мастерски)
Пожаловаться
Нюкта
спасибо) это я для себя. ОЧЕНЬ редко, но одеваю что-то такое.
Пожаловаться
Бубниль
А я сейчас все свое золото начебучила на себя-кольца.браслеты.серьги))надя как увидела-давай каждое крутить.пальцами тыкать.на себя просить одеть.пока маленькая была-не носила.задевала ими ее постоянно.а тут захотелось снова.а то лежит.пылится))
Пожаловаться
Нюкта
да я тоже в основном золото. но мне нравится все миниатюрное. а из бисера все равно хоть немного, но громоздко получается.
Пожаловаться
Бубниль
Тож объем на руках не люблю))
Пожаловаться
Нюкта
я нигде не люблю. у меня даже серьги не висят, а по уху))) кулон на тонюсенькой цепочке (тоньше «Ириса») 1см х 1 см.   не нравится мне больше)
Пожаловаться
ДженЭйр
о да!!! хочу такой!!! даже не знала, что у него такое красивое название. Надеюсь когда-нибудь возьмусь за него. По твоему старому МК такой можно сплести?
Пожаловаться
Нюкта
да. связать))) это гладкий жгут. я по нему делала МК. Там был браслет радужный. А это просто из одного бисера.
Пожаловаться
ДженЭйр
да-да, ну конечно СВЯЗАТЬ ))))) а кисти такие лохмаатые которые на цепочку надеты?
Пожаловаться
Нюкта
ага. не придумала, как по-другому сделать. но, наверное, и кораллами можно — пройдем их скоро)
Пожаловаться
ДженЭйр
ой, я так не связно написала, я хотела спросить как ты эти лохматые кисти сделала? На цепочку надела и пинами закрепила? и еще там бисеринки через раз да? У меня есть сколы драгоценных камней, разные. Не знала куда их пристроить и вот увидела твое чудо, и меня осенило )))))
Пожаловаться
Нюкта
да, именно так я и сделала) только вообще без бисера))) а еще сколами можно расшить сетку. Блин, как мне хочется сразу все знания выдать)))))) погугли «вышивка по сетке» — очень интересно получается)
Пожаловаться
Анастасия
КРАСОТА!!!
Пожаловаться
Нюкта
спасибо))
Пожаловаться
Лёля
ОГО))))..… Какая красота)))… Мне прям очень понравилось… люблю не стандартные украшения)))
Пожаловаться
Нюкта
ага, и мне. спасибо) еще есть одна задумка по жгутам… не моя, конечно, но я б хотела ее исполнить))))
Пожаловаться
МамаНавсегда
Красотища!
Пожаловаться
Нюкта
спасибочки 
Показать ещё