Каким должен быть планер творческих людей? Мое мнение – черно-белый, без отвлекающих деталей. Ведь наверняка захочется что то нарисовать, украсить, оформить по своему желанию. А самые обычные страницы в этом лучшие помощники. Именно поэтому я их сделала такими: простые и максимально полезные.
И этими электронными страницами делюсь на своей страницу, пишите в лс кому интересно.

PS: Пользуюясь случаем, хочу объявить о наборе в тестовую группу на МК по планеру на кольцевом механизме. Сложность: средняя (должен быть хотя бы минимальный набор инструментов)
Ищу 4 человека, со страницами вконтакте/инстаграмм. Мастер класс предоставлю бесплатно. Подробности в ЛС.

Каким должен быть планер Каким должен быть планер Каким должен быть планер Каким должен быть планер Каким должен быть планер Каким должен быть планер Каким должен быть планер Каким должен быть планер

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Лилия, если еще актуально, то я бы тоже хотела МК

Пожаловаться
РитаМаргарита

А вот для начинающих мастер класс не проводишь?

Пожаловаться
Лилия Митюрина
РитаМаргарита 

В принципе любое изделие может сделать новичок, в том числе планер. Только вопрос в инструментах, есть ли необходимые. А вообще выкладываю в Инстаграмм видео процессов, мастер классы только начинаю снимать, планирую и для начинающих, и для подвинутых )

Пожаловаться
РитаМаргарита
Лилия Митюрина 

А где можно посмотреть какой нужна инструменты?

Пожаловаться
Лилия Митюрина
РитаМаргарита 

Попозже напишу. Лило в интернете наберите « инструменты для начинающих скрапбукинг «

Пожаловаться
РитаМаргарита
Лилия Митюрина 

Поищу)

Пожаловаться
Наталья

Привет. Мне интересно