Всем привет! Недавно решила попробовать себя в мыловарении. И вы знаете, мне это очень понравилось, меня затянуло с головой))) (в пределах разумного). Так как я люблю готовить, приготовление мыла для меня стало еще одним любимым занятием. Хочу вам показать мои первые мыльца. Строго не судите, я только начинаю)))
1. Мыло с кофе и пряностями. В составе молотый кофе, корица, куркума, масло жажоба, эфирное масло иланг-иланга, зерна кофе для украшения.
2. Медовое мыло. В составе: натуральйный мед, сливки, облепиховое масло, эфирное масло милисы, отдушка со сладким ароматом «мед»
3. Мыло с вербеной. В составе: сухая трава вербена, масло абрикосовой косточки, пищевой краситель (фиолетовый), эфирное масло герани.
4. Освежающее мыло. В составе: высушенные листики мяты, эфирное масло мяты и грейпфрута, персиковое масло, масло авокадо, зеленый пищевой краситель.
5. Гвоздичное мыло. В составе: масло абрикоса, эфирные масла гвоздики и герани, красный пищевой краситель.
Все мыла имею приятный цвет и запах!!! Я решила, что подарю эти мыла своему любимому папе на 23 февраля. Надеюсь, что подарок ему понравится!!!