Всем привет))) Сегодня я с новым альбомом для мальчика про первый год жизни) Альбом сделан в спокойной цветовой гамме, использовала бумагу ILS, Graphic45, Crate Paper.
Альбом формата 21 на 26 см, 14 страниц, 7 разворотов, ручной переплет, мягкая обложка с безумно красивой тканью))) Вместил в себя 94 фото!!!!
Ну, а теперь странички)))
Первая — про беременность, роды и выписку из роддома) На этой странице поместилось 10 (!!!) фото благодаря раскладушкам)))
Под маленькой страничкой прячется карман для диска, прозрачный кармашек для теста и конверт для бирочки из роддома)
Вторая страничка — про первый месяц)))
Месяц выделен прозрачным акриловым стеклышком)
Третья страничка — про второй месяц малыша))
Четвертая страница — малышу три месяца)))
Пятая страничка — про четвертый месяц) Тут есть конверт для локона, т.к. первая стрижка была в 4 месяца)))
Шестая страница — про пятый месяц))
Седьмая страница — про шестой месяц) Тут есть книжечка с табличкой рост/вес и график роста зубиков)
Восьмая страничка — малышу семь месяцев)))
Девятая страница — про восьмой месяц с мега классными фото!!!!
Десятая страничка — про Крещение)))
Одиннадцатая страница — про девятый месяц! Малыш уже совсем взрослый)))
Двенадцатая страница — про десятый месяц) Тут есть прозрачный кармашек, куда можно положить что-то важное, а на тэге сделать запись)
Тринадцатая страница — одна из моих любимых — про одиннадцатый месяц)))
И последняя, четырнадцатая страница — про двенадцатый месяц и первый День Варенья)))
Сделала тут место для записи, например, для письма в будущее или пожелания родителей своему маленькому и сладкому сыночку)))
И с обратной стороны — лаконично))))
Фуууух, надеюсь вы досмотрели до конца и вам понравилось))))) Спасибо)
Смотрите далее: мастер-класс по созданию скрап-альбома для начинающих
офигенно просто ?
Здравствуйте! Альбом шикарный!)) А сколько будет стоить такой же, но для девочки? По России высылаете?
Здравствуйте! Альбом шикарен! Загляденье просто. Я к сожалению не обладаю способностями создавать такие шедевры, но по мастер-классам хочу попытаться. Уж очень мне хочется для сына сделать подобный альбом именно своими руками, вложить туда душу. Ну может еще для племяшей в подарок. Вы нигде не выкладываете мастер-классы? Или может подскажете на каких сайтах есть идеи и инструкции для чайников) А еще не выдадите пару секретиков… где покупать все необходимое для этой красоты???
старый пост, конечно,, но добавлю… очень интересно! я тоже сейчас начинаю делать… рукожоп конечно, ну т.е. всегда тороплюсь и не усидчивая поэтому начало обычно интересное, а под конец «запал» пропадает, но надеюсь на альбом у меня будет все таки другой настрой)))
а какая ткань использована, фетр?
какая цена такого альбома?
Просто браво
Очень, красиво и необыкновенно! Похвала и почет мастеру.
Классный альбомчик. К концу все «американестей» и «американестей» получался.
Доброй ночи! а как можно заказать у вас альбом?
очень красиво! а вы на заказ делаете?
сейчас наткнулась на ваш супер-альбом! очень понравилось. вы его сами сделали? сколько по времени это заняло?