Скрап-альбом «Золушка»

Хочу показать вам альбом, над которым я трудилась последний месяц.

Альбом первого года жизни для девочки с красивым именем Элина. Тематический. За основу взяты иллюстрации из сказки «Золушка». Формат 25*30 см, 8 разворотов на 63 фотографии ( 40 — 10*15, 23 -разноформатные). Мягкая тканевая обложка, переплет.

Скрап-альбом «Золушка»Скрап-альбом «Золушка»Скрап-альбом «Золушка»Скрап-альбом «Золушка»Скрап-альбом «Золушка»Скрап-альбом «Золушка»Скрап-альбом «Золушка»Скрап-альбом «Золушка»Скрап-альбом «Золушка»Скрап-альбом «Золушка»Скрап-альбом «Золушка»Скрап-альбом «Золушка»Скрап-альбом «Золушка»Скрап-альбом «Золушка»Скрап-альбом «Золушка»Скрап-альбом «Золушка»Скрап-альбом «Золушка»Скрап-альбом «Золушка»Скрап-альбом «Золушка»Скрап-альбом «Золушка»Скрап-альбом «Золушка»Скрап-альбом «Золушка»Скрап-альбом «Золушка»Скрап-альбом «Золушка»Скрап-альбом «Золушка»Скрап-альбом «Золушка»Скрап-альбом «Золушка»Скрап-альбом «Золушка»Скрап-альбом «Золушка»Скрап-альбом «Золушка»Скрап-альбом «Золушка»Скрап-альбом «Золушка»Скрап-альбом «Золушка»Скрап-альбом «Золушка»Скрап-альбом «Золушка»

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MarquiseDePompadour
Вот это точно шикааарно!
Пожаловаться
Любовь Осадчая
Благодарю!))
Пожаловаться
Ленара Кулиевич
Суперский))) Вот это РАБОТА)))
Пожаловаться
Любовь Осадчая
Спасибо!
Пожаловаться
КуклаИринкаВКорзинке
Необыкновенный!!!
Пожаловаться
Любовь Осадчая
Благодарю!
Пожаловаться
Нинэлька
мне кажется один из лучших альбомов, из тех, что тут выкладывали!!! Вы молодец!
Пожаловаться
Любовь Осадчая
Спасибо!
Пожаловаться
Наталия Гордеева
Очень классно)))
Пожаловаться
Любовь Осадчая
Спасибо!
Пожаловаться
Ирина
все сами? супер!