Мои работы в мыловарении – оцените!

*Мои работы в мыловарении – оцените!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
оч клево, все так понравилось!!!
Пожаловаться
PartizAnka
Zdorovo, El'ka!!! Ochen' krasivo i, navernyaka, po kachestvu luchshe pokupnogo mila!
Пожаловаться
Кристина
А вы какую основу берете? (название если можно). И вот вопрос – ощущения приятнее чем после обычного мыла?
Пожаловаться
Эля Ковтун
Crystal SLS Free(прозрачная) и Crystal WST(белая) (пр-во Англия), но часто варю и из детскогоОщущения-разумеется, приятнее, ведь Вы добавляете компоненты по своему вкусу)
Пожаловаться
Кристина

Спасибо))) Мы вот пока не заказали основу, но очень хотим попробовать сварить «первый блин» с мужем. Он меня давно уже на это подбивает. Так что в выходные гостей проводим и займёмся ентим делом. Вот вы мне как уже проффи посоветуйте с чего лучше начать, если я буду делать из детского мыла. Какие масла или ингридиенты брать? Технологию я примерно поняла. А вот ещё вопрос. Из детского там миксером что-то взбивают, чтобы плавало. А оно наверное очень быстро кончается? И что если его не взбивать?

Пожаловаться
Эля Ковтун
Я не взбиваю… Я тру на мелкой терке и потом топлю(для пущей плавкости можно добавить сахар или мед)
 Масла базовые любые по Вашему вкусу, а вообще, чем долго описывать, я Вам сейчас в личку кину ссылочку на очень хороший ресурс, где масса инфо))
Пожаловаться
Марина
отлично!
Пожаловаться
Супер, молодец.
Пожаловаться
Ирина Джан
 bravo!!! ti volshebnica!!! ya priedu domoy i toje zaymus a vdrug poluchitsya molodchinka Elka! eto odnoznachno tvoya stihiya 
Пожаловаться
Ƹ̴Ӂ̴ƷНастяƸ̴Ӂ̴Ʒ

тоже так хочу научите:) где почитать?

Пожаловаться
МаришА
вкуусно та как
Пожаловаться
Анюта
Ух ты!
Пожаловаться
˜Татьяна˜
Здорово! А как Вы это делаете? Где научились?
Пожаловаться
Лим
симпотично
Пожаловаться
Наталья
блин… тож так хочууу))) а лень  и даже пытаться уже поздновато… а вы- молодчина… оч аппетитно выглядит))))))) хоть и мыло))))