Crystal SLS Free(прозрачная) и Crystal WST(белая) (пр-во Англия), но часто варю и из детскогоОщущения-разумеется, приятнее, ведь Вы добавляете компоненты по своему вкусу)
Спасибо))) Мы вот пока не заказали основу, но очень хотим попробовать сварить «первый блин» с мужем. Он меня давно уже на это подбивает. Так что в выходные гостей проводим и займёмся ентим делом. Вот вы мне как уже проффи посоветуйте с чего лучше начать, если я буду делать из детского мыла. Какие масла или ингридиенты брать? Технологию я примерно поняла. А вот ещё вопрос. Из детского там миксером что-то взбивают, чтобы плавало. А оно наверное очень быстро кончается? И что если его не взбивать?
Спасибо))) Мы вот пока не заказали основу, но очень хотим попробовать сварить «первый блин» с мужем. Он меня давно уже на это подбивает. Так что в выходные гостей проводим и займёмся ентим делом. Вот вы мне как уже проффи посоветуйте с чего лучше начать, если я буду делать из детского мыла. Какие масла или ингридиенты брать? Технологию я примерно поняла. А вот ещё вопрос. Из детского там миксером что-то взбивают, чтобы плавало. А оно наверное очень быстро кончается? И что если его не взбивать?
тоже так хочу научите:) где почитать?