помогите найти схему метрики 18 февраля 2013 16:50 нашла вот такую метрику но качество плохое(( помогите найти хорошее качество Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку елена Рязань Елизавета, пришлите пожалуйста мне такую схему, буду очень благодарна. nezalenovaelena@yandex.ru. Спасибо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Варвара12 лет Кинель вот тоже интересная метрика вышила знакомым, буду рада если кому-то схема пригодиться правда цвета подбирала сама. можно сделать и для мальчика!ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамАня Машенька11 лет Запорожье если у вас осталась такая схемка, буду очень вам за нее благодарна ) angelochekua@mail.ru ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Варвара12 лет Кинель я ее выложила посмотрите и сохраните если не получится пришлю!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамАня Машенька11 лет Запорожье пришлите мне ее на почту ) пожалуйста) angelochekua@mail.ru ПожаловатьсяСкопировать ссылку СолнышноЯсноеЯ Анна13 летНастя7 лет Измаил вот такая есть cs6235.userapi.com/u12592017/docs/ee471628dc08/Maminy_obyatia.jpgПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Карина14 лет Астана большое спасибо, буду вышивать ее))) а сколько примеро канвы надо?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку СолнышноЯсноеЯ Анна13 летНастя7 лет Измаил если 14 номер канвы, то 15 на 20 см ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Никита12 летКатерина10 лет Москва Как здорово, тоже хочу такую, найдете, поделитесь пожалуйста!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Карина14 лет Астана хорошо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сяка-Бяка Evelin14 лет Ольденбург toje interesno.......... Предыдущая статьяПеределка вещей № 3Следующая статьяКак думаете покупать или не стоит?Актуальные постыпри гв можно каши на молокетемпература после 3 недель кесерово сечения что делать
Елизавета, пришлите пожалуйста мне такую схему, буду очень благодарна. nezalenovaelena@yandex.ru. Спасибо.
вот тоже интересная метрика вышила знакомым, буду рада если кому-то схема пригодиться правда цвета подбирала сама. можно сделать и для мальчика!
если у вас осталась такая схемка, буду очень вам за нее благодарна ) angelochekua@mail.ru
я ее выложила посмотрите и сохраните если не получится пришлю!)))
пришлите мне ее на почту ) пожалуйста) angelochekua@mail.ru