Метрики для малышей

Приветствую всех будущих и настоящих мамочек! Первую метрику я вышила на рождение своей старшей дочки. Сейчас ей уже 6 лет, а метрика до сих пор весит над ее кроватью! Она недавно посмотрев на нее спросила: «Это я родилась 51 см?! А сколько это? Такая маленькая?! Даже не верится, ведь сейчас я уже 120 см». Это так трогательно🤗

Для второй дочки метрика конечно тоже уже готова… сегодня отдала на оформление  вот в багетную.  Еще я уже вышила по метрике всем подругам и сотрудницам, недавно ставшими мамами и даже еще неставшим😄 и теперь не могу остановиться! Мне кажется такая метрика должна быть у каждого малыша и выдаваться вместе со свид о рождении😄 Еще это прекрасный, уникальный и милый подарок на рождение ребенка друзьям и родным! Принимаю заказы на метрики. Я нашла очень много классных вариантов метрик (в личку дам ссылку) или можете предложить свой. Пересылка в другой город почтой России. (Около 150р).

Метрики для малышей

Метрики для малышей

Метрики для малышей

Метрики для малышей

Метрики для малышей

Метрики для малышей Метрики для малышей Метрики для малышей Метрики для малышей Метрики для малышей

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаКсюши

Здравствуйте. можно и мне ссылку?)

Пожаловаться
АлинаМама

Схему третьей вышивки не дадите??? Так давно ищу ее

Пожаловаться
Екатерина
АлинаМама 

Здравствуйте! У меня не осталось электронного варианта так как я давно ее вышивала, но я нашла ее в интернете для вас? оправила в ЛС.

Пожаловаться
Эммм
Екатерина 

Здравствуйте, а не могли бы мне тоже прислать ?

Предыдущая статья
На ночь глядя)
Следующая статья
Красоту связала мама