Приветствую всех будущих и настоящих мамочек! Первую метрику я вышила на рождение своей старшей дочки. Сейчас ей уже 6 лет, а метрика до сих пор весит над ее кроватью! Она недавно посмотрев на нее спросила: «Это я родилась 51 см?! А сколько это? Такая маленькая?! Даже не верится, ведь сейчас я уже 120 см». Это так трогательно🤗
Для второй дочки метрика конечно тоже уже готова… сегодня отдала на оформление вот в багетную. Еще я уже вышила по метрике всем подругам и сотрудницам, недавно ставшими мамами и даже еще неставшим😄 и теперь не могу остановиться! Мне кажется такая метрика должна быть у каждого малыша и выдаваться вместе со свид о рождении😄 Еще это прекрасный, уникальный и милый подарок на рождение ребенка друзьям и родным! Принимаю заказы на метрики. Я нашла очень много классных вариантов метрик (в личку дам ссылку) или можете предложить свой. Пересылка в другой город почтой России. (Около 150р).

Здравствуйте. можно и мне ссылку?)
Схему третьей вышивки не дадите??? Так давно ищу ее
Здравствуйте! У меня не осталось электронного варианта так как я давно ее вышивала, но я нашла ее в интернете для вас? оправила в ЛС.
Здравствуйте, а не могли бы мне тоже прислать ?