Вот у меня какие есть схемки. 4 февраля 2013 14:49 Добрый день я тут у вас недавно хочу поделиться схемами Пишем почту. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку nata Геннадий20 летКонстантин14 лет можно и мне котов nataliklimova1979@mail.ru ПожаловатьсяСкопировать ссылку nataliya коты красавцы можно схемки на n.rudakova-2013@yandex.ru спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку наталья глинских мария31 годниколай25 летАлександр12 лет Асбест можно и мне котов? samsonovanika09@mail.ru ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДюдюкаБадюдюка Москва а можно мне схему коты на рыбалке? pelmesh2013@yandex.ru Заранее спасибоПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Мельникова Андрей22 года Москва ловите ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДюдюкаБадюдюка Москва спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Озерск(Челябинская обл.) А можно мне shuchka2004@mail.ruСпасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Кульговеня Федор15 летДаша8 лет Минск А можно мне, коты вообще клевые спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Усманова Рената9 летСамирочка13 лет Нижнекамск котище класс, можно мне- я люблю на разные темы вышивать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку просто КОНЬ Санкт-Петербург коты прикольневые!!! но такое вышивать не буду--я классик!!! Следующая статьяНу я тоже похвастаюсь.
можно и мне котов nataliklimova1979@mail.ru
А можно мне shuchka2004@mail.ru
Спасибо!