Обложки на паспорт 4 февраля 2013 11:12 Заказали мне обложку, сделала два варианта на выбор. Вот что получилось Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленара Кулиевич Тимоша13 летЕвгения9 лет Тамань Олеся, как всегда, прелестно))) У меня вопрос: ты цветочки сама делаешь? Если -да, то из какой бумаги?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Балейкина Виктория13 лет Спасибо. :)Нет, эти цветочки я покупала. Времени нет самой делать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Веснушка Минск Как красиво! Рукодельница! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Балейкина Виктория13 лет Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ШальнойАнгел Малыш18 летМалышка12 лет Ижевск красиво-но мне всегда было интересно-они не портяться? от постоянной носки в сумке??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Балейкина Виктория13 лет Спасибо. Не портится. Обложка одевается в прозрачную силиконовую обложку, которая всё сохраняет ПожаловатьсяСкопировать ссылку ШальнойАнгел Малыш18 летМалышка12 лет Ижевск аа спасибо. а так оч красиво! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Leia Илья22 годаАндрей13 лет Новый Уренгой Красиво!!! А цветочки в сумке не отвалятся?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Балейкина Виктория13 лет Спасибо!Нет, ничего не отваливается. Обложка одевается в прозрачную силиконовую обложку, которая всё сохраняет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мракобесие МояПрофессия Тролюша13 лет Москва миленько))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Балейкина Виктория13 лет Спасибо:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Виктория14 лет Кинешма классныеПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Балейкина Виктория13 лет Спасибо!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Александра15 летНикита12 лет Хворостянка Извините за нескромность...подарите мне такуютакая прелесть. Я ОЧЕНЬ аккуратно буду пользоватьсяМОЛОДЕЦ. (а сколько бы это стоило, если серьезно?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Иришка13 лет Коломна Клево!!!!!))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Балейкина Виктория13 лет Спасибо Предыдущая статьяОбложка ПарижСледующая статьяОбложкиАктуальные постыzippy tutis sport plusкрасить волосы при беременности хной
Спасибо. :)
Нет, эти цветочки я покупала. Времени нет самой делать
Спасибо!
Нет, ничего не отваливается. Обложка одевается в прозрачную силиконовую обложку, которая всё сохраняет