мой скрап :))

*здрасти девоньки мои :)))) долго нас не было :)) мы и день рождение устроить успели и много чего ещё. выложу вот свои успехи в скапбукинге. давно я мечтала сделать такую рамочку, но руки не доходили, и вот наконец то дощли! делалась она точно так же как и эта

только из подручных материалов. никакой бумаги для скрапа, просто нарисовала на компе в ворде цветные полосочки, пошла в салон напечатала 3 листа, потом нарисовала лист с надписями бейби, сделала фон голубым и тоже пошла распечатала, в общем смотрите :) первая машинка мой скрап :)).вторая машинкамой скрап :)). и последняя машинкамой скрап :))вид рамки целиком мой скрап :))рамка сделана по такому же принципу что и в мастер классе по данной сылке, вся бумага клеилась на двусторонний скотч.а основой была обычная картонка от коробки минеральной воды. это вовсе не так сложно как казалось, рамка получилась симпотичной, мне нравиться :))) (сам себя не похвалишь никто не похвалит :))) я молодец :))) теперь моя голубая мечта сделать вот такой альбомчик мой скрап :))мой скрап :)) надо разобраться как его сделать. девочки кто знает интернет магащзины скрапбукинга, напишите плиз, важно недорогие товары и хорошее качество

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СуМаШеДшаяМаМа
привет Мариночка. вот наконец то твоя мечта сбылась. молодец. А магазины здесь уже кто-то выкладывал. поищи в рубрике другие виды рукоделия за весну этого года. там есть и недорогие. я помню только «Антифабрика». я тоже вот начинаю потихоньку. сижу сейчас делаю конверт для денег сестре на свадьбу
Пожаловаться
Эля Ковтун
Красотища!!! Восхищаюсь талантом!!!
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
да ладно, уж прям талант :)) самое главное желание:)
Пожаловаться
Надежда Барышникова
так классно))))я тоже хочу