Сегодня я хочу порадовать вас яркими красками и позитивом — у меня новый альбом для мальчика Ванечки))) Его мамочка Александра — наша Бэби.рушечка — попросила сделать альбом ярким и жизнерадостным) Честно говоря, сначала я немного боялась делать яркий альбом (ведь, практически все мои работы нежные...), но потом «вошла во вкус» и прямо таки наслаждалась этими красками и яркостью)))) Еще мама Вани попросила добавить в альбом много машинок, т.к. малыш их просто обожает)))
Ну вот, собственно, плод моих трудов и фантазии (большое спасибо Александре за то, что разрешила показать альбом с фото)))
Альбом форматом 21 на 26 см, 9 разворотов, 18 страниц) Переплет ручной) Обложка мягкая, обтянута хлопком))) Альбом вместил в себя 89 фото (!!!)
Первая страничка про беременность) Тут есть карман для фото УЗИ и прозрачный кармашек для теста с двумя полосочками)
Вторая страничка — выписка из роддома) Тут карман для диска и прозрачный кармашек для бирочки)
Третья страница — про первый месяц малыша)
Четвертая страничка — про второй месяц)
Пятая страничка — малышу три месяца!!!
Шестая страничка — про четвертый месяц) Тут есть секретик))) Под фото прячется прозрачный карман, а в нем фото на тэгах)))
Седьмая страничка — про Крещение) Тут есть тканевый карман (из кружева) для свидетельства о крещении и для маленькой иконки)
Восьмая страничка — малышу пять месяцев)))
Девятая страничка — про шестой месяц)
Десятая страничка — с графиками роста/веса, прорезывания зубиков и конвертик для первого молочного зуба)))
Одиннадцатая страничка — про седьмой месяц мальчика)
Двенадцатая страница — малышу уже восемь месяцев)))
Тринадцатая страничка — мальчику девять месяцев)
Четырнадцатая страничка — про первый Новый год))) Страничка получилась двойной, т.к. было много замечательных фото и мне хотелось их все уместить))) Также по просьбе заказчицы тут есть прозрачный кармашек из кальки для календариков с малышом)))
Пятнадцатая страничка — про десятый месяц)))
Шестнадцатая страничка — про одиннадцатый месяц)))
Семнадцатая страничка — про двенадцатый месяц)))
И последняя, восемнадцатая страница — про первый День Рождения!!! Тут есть кармашек с тэгами для отпечатков ножки и ручки, а также мне захотелось сделать маленькую книжечку для пожеланий от самых близких людей))) Придумала закрепить ее на ленте (ее можно отвязать, а потом снова привязать), чтобы удобнее было писать пожелания)))
Обратная сторона — все просто)))
Ну как, получили заряд позитива??? Очень надеюсь, что Александра хотела именно такой альбом)))
Супер-пупер!!! И я своему хочу что-то сделать. Пусть не такой обалденный, но мамиными руками))) Но даже ума не приложу с чего начинать, и как его делать
)))))
как здорово! а на заказ еще делаете? на каких условияХ?