А я скрапбукингом увлекаюсь, кому интересно, милости прошу! 27 января 2013 11:19 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Эвелина12 летТимофей8 лет Новосибирск как же здорово! тоже так хочу научиться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Cорокина Арсений12 лет Смоленск я тоже хочу научиться)))давай дружить)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хомяка Набережные Челны Давай:)))буду рада помочь советом:))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДобраяФея Аида18 летАвелина17 летАэлита12 летАмирхан9 лет Набережные Челны Кдасс!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Гиниятуллина Казань Очень красиво)))Так держатьПожаловатьсяСкопировать ссылку Хомяка Набережные Челны спасибочки:)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Иваново Елена, некоторые комментарии Вашего поста удалены, т.к. нарушают правила сайта и сообщества www.baby.ru/text/view/33387/. Перечитайте внимательно!А так же прошу воздержаться от нарушений в дальнейшем, во избежание блокировки аккаунта. Если возникнут вопросы — пишите мне личное сообщение, подскажу разъясню!С уважением, МодераторПожаловатьсяСкопировать ссылку Хомяка Набережные Челны хорошо, извините. ПожаловатьсяСкопировать ссылку НЛО Оборотень Ника18 летУльяна10 летВарвара7 летВалерия6 лет Балаково Ого, так здорово) Ты на заказ делаешь? Если да, сколько за работу возьмёшь??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хомяка Набережные Челны Спасибо:)да делаю, в зависимости от количества фотографий где то 25 фотографий-2500р ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюша Ангелочек22 года Санкт-Петербург На все руки от скуки))))Молодчина.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хомяка Набережные Челны спасибо:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Счастливая Матвей11 летАртём9 лет Рязань Супер-пупер! Очень классно!!! Очень понравилось!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хомяка Набережные Челны спасибочки приятно:))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Данила16 летУльяна13 лет Набережные Челны красотааа! молодец! а у меня руки не с того места растут)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хомяка Набережные Челны спасибо:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Самира14 летКамиль13 лет Набережные Челны ой здорово как!!! ну умничка такая!!! молодец!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хомяка Набережные Челны спасибочки:))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Руслана24 годаДарья12 летМаргаритка9 лет Набережные Челны Как классно. Я люблю творчество но мне кажется на такое я не способна. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хомяка Набережные Челны Альбом для влюбленных. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ХочуСына Таганрог красотище-то какая!!! глаз не оторвать! молодец рукодельницаПожаловатьсяСкопировать ссылку Хомяка Набережные Челны Спасибо Оль:))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хомяка Набережные Челны Есть и семейные фотоальбомы.Например: ПожаловатьсяСкопировать ссылку Cha-cha-cha Chucha14 лет Москва Как красиво!!! Я тоже немножко скрапила… сейчас забросилаПожаловатьсяСкопировать ссылку Хомяка Набережные Челны спасибо:))) Показать ещё12 Следующая статьяМои увлечения!
Как классно. Я люблю творчество но мне кажется на такое я не способна.