Как впервые получила паспорт, всегда пользуюсь обложками. Не люблю когда он голый.
Обложки раньше покупала, а теперь делаю сама. Ну как теперь… уже давно) вообще я начинала с декупаж, муж до сих пор ходит с моей первой обложкой 😀
А на фото последние изделия. У меня такая же с котиком🙌
Знаю, многие не пользуются обложками, видимо не осознают всю пользу) у меня в ней и паспорт, и мелкие документы и всякие важные бумажки. Иначе растеряла бы все. Хотя не все такие же растеряши😀

Как впервые получила паспорт,Как впервые получила паспорт,Как впервые получила паспорт,Как впервые получила паспорт,Как впервые получила паспорт,

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Можно тоже мне в лс ссылку?

Пожаловаться
Лилия Митюрина
Мария 

Конечно)

Пожаловаться
Юлия

Отправьте мне тоже в лс ссылку на вашу страничку в иг)

Пожаловаться
Лилия Митюрина
Юлия 

Хорошо)

Пожаловаться
Виктория

Многие просто покупают самую простую и не парятся :) у меня раньше было много разных интересных крутых обложек, но старею и теперь мой фаворит просто чёрная кожа натуральная :)

Пожаловаться
Лилия Митюрина
Виктория 

Да, я раньше тоже простые покупала. Ну на самом деле многие даже незнаю о существовании других) иногда где нибудь достаю паспорт и могут спросить где покупала такую. Очень удивляются)) я видимо ещё не стара, хотя кожу тоже люблю)

Пожаловаться
Лилия Митюрина
Виктория 

И должна ещё отметить, что чем старше женщина- тем веселее обложку она заказывает)) то с жирафом, то с радугой ?

Пожаловаться
Виктория
Лилия Митюрина 
Наверное это те, кто в молодости не наэкспериментировался с красочностью обложек :)))) А так как я со школы выбирала самые необычные, потому сейчас наоборот тянет к лаконичности :)
Пожаловаться
Лилия Митюрина
Виктория 

Это точно)

Пожаловаться
Мария
Лилия Митюрина 

?точно подмечено!#!

Пожаловаться
Виктория

С кошкой мне понравился ?

Пожаловаться
Лилия Митюрина
Виктория 

Я обложку с кошкой разыгрываю в иг кстати) если интересно, напишу в личку, а то тут ссылки нельзя оставлять

Пожаловаться
Золотце
Лилия Митюрина 

Мне тоже скинь. Может. Повезёт и не будет мой паспорт голый ?

Пожаловаться
Лилия Митюрина
Золотце 

Хорошо)

Пожаловаться
Нютка

Классно, и сколько такое чудо?

Пожаловаться
Лилия Митюрина
Нютка 

? спасибо большое. Аналогичные по 600 руб. А вообще разные делаю. Если интересно можете в ВК посмотреть или ИГ

Предыдущая статья
Книга Стихи А.Барто /фетр/
Следующая статья
Браслет из полимерной глины