Как впервые получила паспорт, всегда пользуюсь обложками. Не люблю когда он голый.
Обложки раньше покупала, а теперь делаю сама. Ну как теперь… уже давно) вообще я начинала с декупаж, муж до сих пор ходит с моей первой обложкой 😀
А на фото последние изделия. У меня такая же с котиком🙌
Знаю, многие не пользуются обложками, видимо не осознают всю пользу) у меня в ней и паспорт, и мелкие документы и всякие важные бумажки. Иначе растеряла бы все. Хотя не все такие же растеряши😀

Можно тоже мне в лс ссылку?
Конечно)
Отправьте мне тоже в лс ссылку на вашу страничку в иг)
Хорошо)
Многие просто покупают самую простую и не парятся :) у меня раньше было много разных интересных крутых обложек, но старею и теперь мой фаворит просто чёрная кожа натуральная :)
Да, я раньше тоже простые покупала. Ну на самом деле многие даже незнаю о существовании других) иногда где нибудь достаю паспорт и могут спросить где покупала такую. Очень удивляются)) я видимо ещё не стара, хотя кожу тоже люблю)
И должна ещё отметить, что чем старше женщина- тем веселее обложку она заказывает)) то с жирафом, то с радугой ?
Это точно)
?точно подмечено!#!
С кошкой мне понравился ?
Я обложку с кошкой разыгрываю в иг кстати) если интересно, напишу в личку, а то тут ссылки нельзя оставлять
Мне тоже скинь. Может. Повезёт и не будет мой паспорт голый ?
Хорошо)
Классно, и сколько такое чудо?
? спасибо большое. Аналогичные по 600 руб. А вообще разные делаю. Если интересно можете в ВК посмотреть или ИГ