Как впервые получила паспорт, всегда пользуюсь обложками. Не люблю когда он голый.
Обложки раньше покупала, а теперь делаю сама. Ну как теперь… уже давно) вообще я начинала с декупаж, муж до сих пор ходит с моей первой обложкой ?
А на фото последние изделия. У меня такая же с котиком?
Знаю, многие не пользуются обложками, видимо не осознают всю пользу) у меня в ней и паспорт, и мелкие документы и всякие важные бумажки. Иначе растеряла бы все. Хотя не все такие же растеряши?

Как впервые получила паспорт, Как впервые получила паспорт, Как впервые получила паспорт, Как впервые получила паспорт, Как впервые получила паспорт,

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Можно тоже мне в лс ссылку?

Пожаловаться
Лилия Митюрина
Мария 

Конечно)

Пожаловаться
Юлия

Отправьте мне тоже в лс ссылку на вашу страничку в иг)

Пожаловаться
Лилия Митюрина
Юлия 

Хорошо)

Пожаловаться
Виктория

Многие просто покупают самую простую и не парятся :) у меня раньше было много разных интересных крутых обложек, но старею и теперь мой фаворит просто чёрная кожа натуральная :)

Пожаловаться
Лилия Митюрина
Виктория 

Да, я раньше тоже простые покупала. Ну на самом деле многие даже незнаю о существовании других) иногда где нибудь достаю паспорт и могут спросить где покупала такую. Очень удивляются)) я видимо ещё не стара, хотя кожу тоже люблю)

Пожаловаться
Лилия Митюрина
Виктория 

И должна ещё отметить, что чем старше женщина- тем веселее обложку она заказывает)) то с жирафом, то с радугой ?

Пожаловаться
Виктория
Лилия Митюрина 
Наверное это те, кто в молодости не наэкспериментировался с красочностью обложек :)))) А так как я со школы выбирала самые необычные, потому сейчас наоборот тянет к лаконичности :)
Пожаловаться
Лилия Митюрина
Виктория 

Это точно)

Пожаловаться
Мария
Лилия Митюрина 

?точно подмечено!#!

Пожаловаться
Виктория

С кошкой мне понравился ?

Пожаловаться
Лилия Митюрина
Виктория 

Я обложку с кошкой разыгрываю в иг кстати) если интересно, напишу в личку, а то тут ссылки нельзя оставлять

Пожаловаться
Золотце
Лилия Митюрина 

Мне тоже скинь. Может. Повезёт и не будет мой паспорт голый ?

Пожаловаться
Лилия Митюрина
Золотце 

Хорошо)

Пожаловаться
Нютка

Классно, и сколько такое чудо?

Пожаловаться
Лилия Митюрина
Нютка 

? спасибо большое. Аналогичные по 600 руб. А вообще разные делаю. Если интересно можете в ВК посмотреть или ИГ

Предыдущая статья
Книга Стихи А.Барто /фетр/
Следующая статья
Браслет из полимерной глины