Ура я это сделала, я сшила пижамку

Лежала у меня ткань еще с тех попыток шитья.И сегодня я до нее добралась, и решила сшить из нее пижаму или домашний костюмчик. Результатом довольна, шьется ткань хорошо, не смотря на то что это трикотаж а у меня нет оверлога)) Ну впринципе вот результат, пожалуйста оцените нравиться вам или нет, может есть какие то ошибки.Мне ваше мнение очень важно!
Ура я это сделала, я сшила пижамкуУра я это сделала, я сшила пижамку

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настенькавсегда всеуспеваю
здорово вышло!!!
ну, а про мааааленький недочетик вам уже сказали)

п.с. остальные ваши работы тоже смотрела, вы молодец!

Пожаловаться
МамаЛена
Кать а сколько у вас ткани ушло на пижамку, тоже все сшить хочу! 
Пожаловаться
Екатерина
точно сказать не могу, ну не больше пол метра
Пожаловаться
МамаЛена
Да я так примерно и думала, спасибо. просто собираюсь первый раз ткани заказать на осинке, полагаю надо сразу учесть расход, чтоб знать сколько брать )
Пожаловаться
Daria
Когда я летом сшила свою первую пижамку, косяк был тот же — горловина! И писали мне тоже самое)))))) Кстати, до сих пор иногда перешиваю горловину по несколько раз, а иногда с первого раза идеально ложится
Отличная пижамка!!!!!!!
Пожаловаться
Екатерина
спасибо!
Пожаловаться
Януська
многие говорят мол переделай горловину, а как не говорят))), ты в следующий раз (эту-то распарывать жалко) обтачку на горловине натягивай, основная ткань пусть так идет, а обтачку нужно растягивать, тогда она обрато «соберется» как резинка, и горловина будет нетакой широкой. а лучше всего для таких вот вищичек приобресть ткань, рибана называется. если посмотреть, ей все горловины фотболок обтачивают. удачи.)))
Пожаловаться
Екатерина
большое вам спасибо, просто второй раз пробую шить и ошибки конечно же есть, и хорошо когда люди помогают  объясняют.
Пожаловаться
Януська
я тоже самоучка, учусь на своих ошибках)))
Пожаловаться
Катюшка
Ну вот, а говорила шить не умеешь)))Хорошо получилось, только горловину переделай и будет 
Пожаловаться
Екатерина
спасибо, да я только учусь, да  переделаю и выложу, еще и платье переделаю немного))
Пожаловаться
Катюшка
Я же говорила, главное не сдаваться)))
Пожаловаться
Катюшка
  вот ссыль на МК по обработке горловины
Пожаловаться
Леночка
Симпатичненько очень, но может вот горловину стоило по другому немного сделать. например вот ту же резиночку что и на рукавах. ну или просто с застёжечкой спереди или сзади, чтоб не топорщилось так, а вообще круто-вы молодец))) я б своим тоже пижамки шила, да они не спят в них((( всё им жарко.
Пожаловаться
Иринка
Пижамка хорошенькая, единственный косяк — горловина. По-поводу из чего и как сшить уже написала Лена выше.
Пожаловаться
Екатерина
завтра постараюсь все исправить, и в дальнейшем не повторять ошибок
Пожаловаться
Гусенок
классно, прям как фабричный!
Пожаловаться
Лена
ошибка сильно заметна только на горловине. Нужно было такой же, как манжеты обработать, причем натягивая, пришивать, тогда б она не топорщилась. А в остальном здорово.
Пожаловаться
Екатерина
спасибо за совет, лучше распорю и сделаю чтобы уже было хорошо
Пожаловаться
Лена
да конечно, тем более, что это того стоит))) удачи, Вы умница)))
Пожаловаться
Екатерина
очень приятно слышать от такого мастера как вы, я видела ваши работы он превосходны!!
Пожаловаться
Лена
да какой я мастер, я, можно сказать, начинающая еще))) меньше года шью)))
Пожаловаться
Екатерина
главное как вы это делаете, а у вас лучше фабричной одежды. Мне очень помогают здесь МК, работы всех девочек! смотришь и облизываешься)
Пожаловаться
Лена
тут дело опыта))) Мне тоже девчонки помогают сильно, к одной так прям в он-лайне могу поприставать, чего и как, я наглая))) Но Марина замечательный человек, у нее гора терпения на меня, всегда объяснит))) 
Пожаловаться
Екатерина
красота! ворот я бы чуть поменьше сделала, а в остальном просто супер!
Пожаловаться
Екатерина
спасибо, я тоже уже подумала насчет этого, но если сделаю меньше голова не влезет(
Пожаловаться
Екатерина
:( а застёжечку если? пару пуговок сзади можно. или спереди… хотя, с застёжкой возни…
Пожаловаться
Екатерина
а что если во внутрь вставить резиночку??
Пожаловаться
Екатерина
мне кажется, идея неплохая  тонкую, круглую. типа шляпной…
Пожаловаться
Екатерина
надо попробовать завтра, но мне тут еще посоветовали обрабатывать горловину той тканью из которой у меня сделаны манжетики
Пожаловаться
Екатерина

=)))) меня опередили. тоже хотела про это написать =)))))

надеюсь, с резинкой всё получится :)

Пожаловаться
Екатерина
да только ее еще найти надо, потом куплю в магазине и попробую сделать, а  пока сделаю из манжетов)
Пожаловаться
Екатерина
  удачи!
Пожаловаться
Марина
красиво
Пожаловаться
★Ledi★Bonda★
Пожаловаться
Евгения
класс!
Пожаловаться