У меня 3 заказа висят. Деревце вчера сделала, на очереди сердечко и ёлочка-всё из кофе. Из зубочисток чёт никто не заказывает. Я видела украшение шар из зубочисток-ну знаешь… на любителя конечно. А еще было написано быстрая и красивая поделка для детей-ну да! колючка такая!
да знаешь я что то тоже приуныла, надо искать летом какую то работу на пару дней в неделю, только кто меня возьмет вопрос… да не обращай внимания, выпендриться просто надо вот и умничают.
даже не знаю, вообще надо, но что то я расклеилась, хочу себе заработать на учебу заплатить, и учиться надо-задания делать, дети целый день висят на мне, не могу уже крыша едет, делать ничего не дают, а очень хочется… короче зимний депресняк
Ну к лету то что то может и найдёшь!!! Моя кума учится на 4ом курсе универа и три дня в неделю работает в бутике мужской одежды в Золотом вавилоне, получается тысяч12-17.Правда с 10, до 10… Ты давай не депрессуй!!! Осталось немножко потерпеть!!)))Пару тройку лет!!))))
Наташа, отличные деревца))) не обращай внимания на некоторые колкости, я уверена, что людям, которые так говорят и показать нечего. Я сама, сидя в декрете, увлеклась вязанием игрушек. Выставлять их стыдно, т.к. видок у них не очень, но как говорится, в этом деле главное навык. И муж мой говорит, если тебе нравится, если приносит удовольствие, то занимайся))) Для меня это как релакс)
Спасибо, дляменя релакс ещё какой,!!! Да и учусь я конечно, опыт он со временем приходит! Я вот с 20 декабря решила их попробовать продавать))) Четыре уже купили, значит всё таки не такие они у меня и плохие!))))
Пиши в личку адрес!!))) С меня на восьмое марта подарок!))))
Ну к лету то что то может и найдёшь!!! Моя кума учится на 4ом курсе универа и три дня в неделю работает в бутике мужской одежды в Золотом вавилоне, получается тысяч12-17.Правда с 10, до 10… Ты давай не депрессуй!!! Осталось немножко потерпеть!!)))Пару тройку лет!!))))
видимо мне к Вам за советом надо обратиться.
посмотрите пожалуйста www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/123289963/
Спасибо!!
Я знаю!) Найти бы ещё магазин с красивыми акссесуарами к ним, В сё что я вижу в магазинах на много и не тянет!!
Спасибо, дляменя релакс ещё какой,!!! Да и учусь я конечно, опыт он со временем приходит! Я вот с 20 декабря решила их попробовать продавать))) Четыре уже купили, значит всё таки не такие они у меня и плохие!))))