Мои надоевшие уже всем деревья))))

Мои надоевшие уже всем деревья))))Мои надоевшие уже всем деревья))))Мои надоевшие уже всем деревья))))Мои надоевшие уже всем деревья))))Мои надоевшие уже всем деревья))))

Мои надоевшие уже всем деревья))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Какой цветок!!! Я его хочуууу((((
Пожаловаться
КареглазаЯ

Пиши в личку адрес!!))) С меня на восьмое марта подарок!))))

Пожаловаться
Наталья
Эт чё… правда??? Нееет… эт точно правда???
Пожаловаться
КареглазаЯ
Не ну сегодня же не первое апреля!))) Конечно правда!)) В Москве одно уже растёт!)))
Пожаловаться
Наталья
Я побежала в личку
Пожаловаться
mother-of-four-boys
ты талантище...
Пожаловаться
Надежда
первое вообще улет))))
Пожаловаться
мама-Феди
Мне еще не надоели)) И правда-кому зубочиски ближе, кому кофе, кому ленточки…
Пожаловаться
КареглазаЯ
))) Ну да… Но тол ько не зубочистки!))) Короче надо учиться их теперь красиво преподносить!!))))))
Пожаловаться
мама-Феди
У меня 3 заказа висят. Деревце вчера сделала, на очереди сердечко и ёлочка-всё из кофе. Из зубочисток чёт никто не заказывает. Я видела украшение шар из зубочисток-ну знаешь… на любителя конечно. А еще было написано быстрая и красивая поделка для детей-ну да! колючка такая!
Пожаловаться
ИринКаСереЖкина
красивые! выше нос!
Пожаловаться
КареглазаЯ
Да что то я сникла совсем… Да если бы критика по делу была.а то так… Но ведь так оно и есть, на вкус и цвет все фломастеры разные…
Пожаловаться
ИринКаСереЖкина
да знаешь я что то тоже приуныла, надо искать летом какую то работу на пару дней в неделю, только кто меня возьмет вопрос… да не обращай внимания, выпендриться просто надо вот и умничают.
Пожаловаться
КареглазаЯ
Попробуй в какой нибудь в торговый центр в бутик.
Пожаловаться
ИринКаСереЖкина
даже не знаю, вообще надо, но что то я расклеилась, хочу себе заработать на учебу заплатить, и учиться надо-задания делать, дети целый день висят на мне, не могу уже крыша едет, делать ничего не дают, а очень хочется… короче зимний депресняк
Пожаловаться
КареглазаЯ

Ну к лету то что то может и найдёшь!!! Моя кума учится на 4ом курсе универа и три дня в неделю работает в бутике мужской одежды в Золотом вавилоне, получается тысяч12-17.Правда с 10, до 10… Ты давай не депрессуй!!! Осталось немножко потерпеть!!)))Пару тройку лет!!))))

Пожаловаться
ИринКаСереЖкина
ну да)))))))
Пожаловаться
Марина
Класс!!!
Пожаловаться
КареглазаЯ
Спасибо Маришка!))
Пожаловаться
Марина
Пожаловаться
MrsUnderoak

видимо мне к Вам за советом надо обратиться.

посмотрите пожалуйста www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/123289963/

Пожаловаться
КареглазаЯ
Ну я думаю без горшка это уже не дерево!)) А если посадить его в квадратную вазочку? Можно готовую или самодельную? и к ней салфетницу прикрепить?
Пожаловаться
MrsUnderoak
буду думать, спасибо))
Пожаловаться
Юлия
такое чудо не может надоесть!!))как всегда восхищаюсь!)
Пожаловаться
КареглазаЯ
Спасибо, Юльчик!!!
Пожаловаться
ЛюсиЛЮ
Пожаловаться
КареглазаЯ

Спасибо!!

Пожаловаться
Юлия-Мулия
Красиво очень! Здорово!
Пожаловаться
КареглазаЯ
спасибо!!)))
Пожаловаться
Ленара Кулиевич
Натуль, так купили все-таки))) Говорила же тебе, что настанет их час)))) Здоровские они у тебя) Давай еще!!!
Пожаловаться
КареглазаЯ
Видишь Ленара, как оказалось не так уж всё и хорошо!!!
Пожаловаться
Ленара Кулиевич
Ориентируйся на себя) Будешь совершенствоваться и делать все лучше и лучше)))
Пожаловаться
КареглазаЯ

Я знаю!) Найти бы ещё магазин с красивыми акссесуарами к ним, В сё что я вижу в магазинах на много и не тянет!!

Пожаловаться
юлия
Наташа, отличные деревца))) не обращай внимания на некоторые колкости, я уверена, что людям, которые так говорят и показать нечего. Я сама, сидя в декрете, увлеклась вязанием игрушек. Выставлять их стыдно, т.к. видок у них не очень, но как говорится, в этом деле главное навык. И муж мой говорит, если тебе нравится, если приносит удовольствие, то занимайся))) Для меня это как релакс)
Пожаловаться
КареглазаЯ

Спасибо, дляменя релакс ещё какой,!!! Да и учусь я конечно, опыт он со временем приходит! Я вот с 20 декабря решила их попробовать продавать))) Четыре уже купили, значит всё таки не такие они у меня и плохие!))))

Пожаловаться
❀ღ❤★❤Анастасия❤★❤ღ❀
Пожаловаться
КареглазаЯ
Спасибо, Настя!
Пожаловаться
Тата
Пожаловаться
Ксюня
прикольные. а подсолнух из чего «растет»?
Пожаловаться
КареглазаЯ
Да сорняяк какойто прилепился!))
Пожаловаться
Ксюня
))) нет. я про кругленькое розовенькое. Из чего основа (подставка)? Сами делали?
Показать ещё