ПОМОГИТЕ НАЙТИ НАБОР!!! 10 декабря 2009 16:06 *Девочки, милые помогит раздобыть набор для вышивания «почти идеальный» Говорят он помогает Хочу себе этот набор очень-при очень… в интернете нашла схему и как ниточки подобрать, но все же хочу набор… может у кого есть (не бесплатно конечно же) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irinka Илья13 лет Новосибирск Narcissa, ты уже вышила этих ангелочков? и как магические свойства этого набора?????на самомделе помогает???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Самойлова Анастасия Санкт-Петербург интернет магазин, в котором можно заказать))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irinka Илья13 лет Новосибирск ага – с ангелочками… схема есть, боюсь я самостоятельно ниточки подбирать, думаю не то будет… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольчик Москва тебе схемка нужна? Это где 3 ангелочка? А в чем проблема с набором? Там же простые нитки, никаких особых перепадов цветовых… Предыдущая статьямоя первая вышивкаАктуальные постыпенза роддомкак узнать пол ребенка до зачатия
А в чем проблема с набором? Там же простые нитки, никаких особых перепадов цветовых…