Мое третье платье-трансформер. Нужны советы тех кто шьет и не только.

Девочки, кто шьет? Вопрос к вам!

Что б я еще хоть раз шила по готовой выкройке? РРРРРРРРРРРРРРРРРРР Сшила платье инфините по готовой выкройке, в итоге оно больше похоже не парашут, чем на платье=)) Вот попыталась его намотать, уже после того как я его сантиметров на 10 ушила=))))) One size тоже мне, в него слон влезет и ему как раз будет, блин!

Мне кажется что если я еще тоньше буду делать его завязки, то оно мне грудь точно не закроет, если еще больше ушить саму юбку, то будет в обтяг по попе, отя не должно быть. Блииииииииииииииииин, как его ушить-то????

Вот вся эта красота. Среди фоток есть платье почти в развернутом виде относительно меня — оно огромное!!! Ну на кого, блин, эти выкройки???? Огромные, толстенные веревки, при обвязке моя талия становится на 15 см шире=)))))))))))))))))

А хочется это платье, ибо там больше 30 вариантов намотки! И ткань очень нравится. Как бы его перешить так, что бы не испортить, а?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна Бабкова-Вконтакте-БЕНДЕР
молодец! красота! 
Пожаловаться
просто КОНЬ
ткань синтетика??
Пожаловаться
Лана-Ко-мне-на-Ты Гущина
да
Пожаловаться
просто КОНЬ
так и думала)))))   из натурального шелка тонкого не пришлось бы ушивать!!! и смотрелось бы лучше и легче и тоньше--мнение профи)))
Пожаловаться
Лана-Ко-мне-на-Ты Гущина
спасибо, я не профи далеко=)) Просто везде к таким платьям написано «эластичный двухсторонний трикотаж или другая хорошо тянущаяся ткань»
Пожаловаться
Лана-Ко-мне-на-Ты Гущина
шелк ведь не тянется?=)
Пожаловаться
просто КОНЬ
почему, есть и стретч шелк, и шелковый трикотаж, главное драпировка должна быть мягкой, а здесь грубовато немного, при покупке ткани к таким моделям обязательно смотри как в драпировке она смотрится.чем тоньше и мягче, тем лучше в данной модели
Пожаловаться
Лана-Ко-мне-на-Ты Гущина
да она вроде и так очень мягкая… я не помню название ткани, но точно «шелк», «трикотаж» в название не звучало=)) Не видела стрейч шелка, увижу куплю.
Пожаловаться
Екатерина Михайлова
да нормально. тоже хочу выкройку, а если его меньше делать, то драпировки не получится и следовательно вариантов его трансформации
Пожаловаться
Лана-Ко-мне-на-Ты Гущина
вот-вот((( Но эти веревки это ужасть(( Я уже думаю может его просто жестоко обрезать… но тогда реально трасформаций будет в разы меньше! Ну неужели так и должно быть??? Буэ
Пожаловаться
Екатерина Михайлова
я не думаю что веревки спортят вид) соглашусь с девченками на вашей фигуре и мешок будет смотреться))) а вот веревки лучше хорошо прогладить, тогда они примут форму и лягут как надо)
Пожаловаться
Лана-Ко-мне-на-Ты Гущина
мне кажется они очень толстые и длинные.
Пожаловаться
Екатерина Михайлова
если они не перекручены сильно, у них и объема такого не будет, когда гладкие и плоские они смотреться будут как детали а не как аксесуары
Пожаловаться
Лана-Ко-мне-на-Ты Гущина
дык их не получается сильно не перекручивать, или хвост до пола висит, блин. По-ходу все таки единственный вариант это жертвовать трансформациями
Пожаловаться
Екатерина Михайлова
наверно(((выберите варианты какие больше нравятся и вперед) мне больше понравились закрытые варианты, грудь у вас красивая и выгодно смотрится
Пожаловаться
Лана-Ко-мне-на-Ты Гущина
Блин, вот кайфовый вариант и намотка тютелька в тютельку

ААААААААААААААААА Паника мне нравятся разные варианты=))) Блин, может проще второе сшить из другой ткани и с веревками короче и уже? Как думаете? Блин=))
Пожаловаться
Екатерина Михайлова
вот это отличная идея!!!
Пожаловаться
Лена
не знаю как на счет платья, а фигура у вас ШИКАРНАЯ!
Пожаловаться
Лана-Ко-мне-на-Ты Гущина
спасибо=)) Вот ее и хочется выгодно показывать=))
Пожаловаться
любовь
не шила такое, но на талии через чур толсто намотано получается, на полной женщине вообще ппц будет
Пожаловаться
Лана-Ко-мне-на-Ты Гущина
вот и я про тоже((( Как это убрать, что бы все не испортить окончательно?
Пожаловаться
любовь
это я не могу подсказать, тк сама его ни делала ни разу
Пожаловаться
Наталья
1,2,3 вариант хорошо смотрится
Пожаловаться
МамаВлада
Что то мне вообще не нравится…
Пожаловаться
Анастасия Шишкина
По моему и так  отлично  смотрится!
Пожаловаться
Олеся
А мне нравится в замотанном виде) Вы же его не будете носить не завязывая)
Пожаловаться
Лана-Ко-мне-на-Ты Гущина
ну вот здесь я сама придумывала все и реально лучше намотка смотрится  www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/119811207/ нет?
Пожаловаться
Олеся
Прикольно) мне понравилось) но я боюсь таких платьев) влруг размотается))
Пожаловаться
Лана-Ко-мне-на-Ты Гущина
ахахаххахахах=)) не размотается=)))) Я в одном весь новый Год проходила, даже намека на размотку не было=)
Пожаловаться
Nadezhda Petrova
мне закрытые варианты понравились