Дорогие девочки! С Новым годом вас и наступающим Рождеством!!! Пусть Господь оберегает вас и ваши семьи!!! Мира, добра, любви вам, мои дорогие!!!
А я сегодня хочу показать вам свой новый альбом — первый в этом году))) Альбом предназначен для малышки Ксении))) В нем 14 страниц, 7 разворотов, переплет ручной) Практически весь альбом сделан из нежной бумаги Тильда, обложка также из коллекции тканей Тильда) Альбом ну очень нежный)))) Практически на каждой странице есть место для важных записей про малышку) Всего альбом рассчитан на 32 фото 10*15 см и 15 фото 9*13 см.
Альбом тематический, от рождения до годика)))
Первая страничка — про вылиску из роддома) Тут есть конвертик для бирочки)
Вторая страничка — про первый месяц малышки.
Третья страница — про второй месяц Ксении)))
Четвертая страница — про третий месяц жизни девочки)))
Пятая страница — про четвертый месяц)))
Шестая страница — про пятый месяц манюни))
Седьмая страница — про шестой месяц девочки)) Тут в карманчике два тэга с графиком роста/веса по месяцам и табличкой роста зубиков)))
Восьмая страничка — про седьмой месяц Ксюши)) Тут в карманчике спрятаны подложки для четырех фото))
Девятая страничка — про восьмой месяц))) Тэжики достаются и на них можно сделать записи)
Десятая страничка — про девятый месяц малышки))
Одиннадцатая страница — про десятый месяц Ксении)
Двенадцатая страничка — про одиннадцатый месяц малышки))
Тринадцатая страничка — про двенадцатый месяц манюни)))
И четырнадцатая страничка — про День Варенья — годовасие))) Тут страничка двойная — с фото и с карманом для диска)))
Ну, и в комплект к альбому пошился вот такой мешочек для хранения))) Кстати, мешочки я шью на подкладке, чтобы внутренняя часть также была аккуратной)))
Очень надеюсь, что вам понравился альбом)))
Вот это полет фантазии!!! Преклоняю голову перед талантищем!
а сколько стоит такая красота, если не секрет?