На конкурс мастерицы- рукодельницы

Представляю шкатулки для косметики?. Или для бежутерии. Техника картонаж. Любимое мое занятие.

На конкурс мастерицы- рукодельницы На конкурс мастерицы- рукодельницы На конкурс мастерицы- рукодельницы На конкурс мастерицы- рукодельницы На конкурс мастерицы- рукодельницы На конкурс мастерицы- рукодельницы На конкурс мастерицы- рукодельницы На конкурс мастерицы- рукодельницы

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Класс! Красота!

Пожаловаться
Ирина Блинова
Ирина 

Ой, спасибо. За занятием время декретное быстро летит??

Пожаловаться
Ирина
Ирина Блинова 

Сложно делать? Я смотрю на такую красоту и все попробовать хочу сделать, но не знаю с чего лучше начать)

Пожаловаться
Ирина Блинова
Ирина 

Однозначно не ответить на этот вопрос))??. Кому как. Я выбрала картонаж. И без этих коробок жить уже не могу. Посмотрите мастер классы. ? вдруг… на первый раз можно коробку порезать. А на материал взять старую рубашку...?

Пожаловаться
Ирина Блинова
Ирина 

Получится ?. Я первую коробку делала для сына. Порезала свою рубашку для беременных??, коробку из под пылесоса ?.

Пожаловаться
Ирина Блинова
Ирина 

Я имею в виду, что я коробочки " Мамины сокровища" делаю. А это для косметики эксперемент был

Пожаловаться
Ирина Блинова
Ирина 

Вот сейчас делаю, на заказ. И у Вас получится.???

На конкурс мастерицы- рукодельницы
Пожаловаться
Ирина
Ирина Блинова 

Спасибо большое!!! Обязательно в ближайшее попробую! Вы меня вдохновили) Очень красивые у вас работы!!!