На конкурс мастерицы- рукодельницы 13 февраля 2019 10:11 Представляю шкатулки для косметики?. Или для бежутерии. Техника картонаж. Любимое мое занятие. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Валерия11 летВладимир8 лет Череповец Класс! Красота!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Блинова Илья7 летКирилл24 годаНастя31 год Зеленоград ↩ Ирина Ой, спасибо. За занятием время декретное быстро летит?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Валерия11 летВладимир8 лет Череповец ↩ Ирина Блинова Сложно делать? Я смотрю на такую красоту и все попробовать хочу сделать, но не знаю с чего лучше начать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Блинова Илья7 летКирилл24 годаНастя31 год Зеленоград ↩ Ирина Однозначно не ответить на этот вопрос))??. Кому как. Я выбрала картонаж. И без этих коробок жить уже не могу. Посмотрите мастер классы. ? вдруг… на первый раз можно коробку порезать. А на материал взять старую рубашку...? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Блинова Илья7 летКирилл24 годаНастя31 год Зеленоград ↩ Ирина Получится ?. Я первую коробку делала для сына. Порезала свою рубашку для беременных??, коробку из под пылесоса ?. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Блинова Илья7 летКирилл24 годаНастя31 год Зеленоград ↩ Ирина Я имею в виду, что я коробочки " Мамины сокровища" делаю. А это для косметики эксперемент был ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Блинова Илья7 летКирилл24 годаНастя31 год Зеленоград ↩ Ирина Вот сейчас делаю, на заказ. И у Вас получится.??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Валерия11 летВладимир8 лет Череповец ↩ Ирина Блинова Спасибо большое!!! Обязательно в ближайшее попробую! Вы меня вдохновили) Очень красивые у вас работы!!! Предыдущая статьяМоё весеннее настроение ?Следующая статьяКот, просто ?.Актуальные постынеобоснованные страхи за здоровье детейбеременна 38 недель ощущение что недописала
Класс! Красота!
Ой, спасибо. За занятием время декретное быстро летит??
Сложно делать? Я смотрю на такую красоту и все попробовать хочу сделать, но не знаю с чего лучше начать)
Однозначно не ответить на этот вопрос))??. Кому как. Я выбрала картонаж. И без этих коробок жить уже не могу. Посмотрите мастер классы. ? вдруг… на первый раз можно коробку порезать. А на материал взять старую рубашку...?
Получится ?. Я первую коробку делала для сына. Порезала свою рубашку для беременных??, коробку из под пылесоса ?.
Я имею в виду, что я коробочки " Мамины сокровища" делаю. А это для косметики эксперемент был
Вот сейчас делаю, на заказ. И у Вас получится.???
Спасибо большое!!! Обязательно в ближайшее попробую! Вы меня вдохновили) Очень красивые у вас работы!!!