Блокнот 1 января 2013 16:15 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Адекваша Кисуля13 лет Набережные Челны клевый!)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамуляля Старший14 летМладший12 летМоя5 лет Набережные Челны Какая красота!!!!!!!!!!!!!!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Madina Игорь14 летАртур25 лет Набережные Челны спасиб ПожаловатьсяСкопировать ссылку Миссти Подольск а странички какие красивые, ммм. Умничка!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Madina Игорь14 летАртур25 лет Набережные Челны Это первый блокнот, пробный так сказать))))) на новый год подрукжке в подарок. немного руку набью, и буду творить на заказ… а так в основном в подарок близким и знакомым. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Миссти Подольск Мадина, хочу быть твоей подружкой:) Очень блокнот понравился:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Madina Игорь14 летАртур25 лет Набережные Челны намек понят:))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Миссти Подольск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Миссти Подольск красота неописуемая!!! Ты на заказ делаешь или выставляешь готовые работы? В таком жалко писать же… Актуальные постыкак вам кофе который рекламирует бородинавысказывания о настроении
Это первый блокнот, пробный так сказать))))) на новый год подрукжке в подарок.
немного руку набью, и буду творить на заказ… а так в основном в подарок близким и знакомым.