Рисовать я не умею, техник не знаю, и мои рисунки ограничиваются только школьным заданиями для сына и картинами по номерам, но как говорят душа просит творчества. Поэтому в субботу мы с подругой решили сходить на мастер класс по рисованию маслом. 6 человек, у каждого свой рисунок одобренный учителем. Молодая девушка, помогает и подсказывает как надо, как лучше, и какие цвета использовать. Ходила с подругой и мы обе в восторге! В общем вот, только не судите строго, это я первый раз рисую. Теперь очень хочу сходить на керамику и акварельный скетч.

Спасибо ☺️
Ооооочень красиво?????
Спасибо, так приятно!
круто
Спасибо
О все никак не сходим с подругой тоже хотим. Уже пол года идем) у вас красиво получилось. Главное вы отдохнули душой. Творчество оно в любом случае классно
Спасибо, да, море эмоций получила, обязательно сходите, уверенна вам понравиться. Я когда смотрю на свою, сама не верю, что я так смогла ?
Молодец! Я тоже начала маслом писать :)
Спасибо, а вы уже давно рисуете? Что-то заканчивал, или просто для себя?
Так же один раз несколько лет назад съездила на мк :) в детстве занималась рисованием, но уже все забыла, да, и с маслом никогда не работала… Вот только 2 картины сделала. Начала с нового года… Конечно, хотелось уроки у профессионал брать, но пока это нереально…
Пока в детскую делаю дочке :) она уже ещё на заказывала…
Ого, как клево, особенно мне зайчик нравиться, прям как живой. Очень клево получилось!
Зайчик с натуры был, а муммий тролль из головы :)
Не плохо даже очень для первого раза )молодец )
Спасибо)