Очередные блокнотики (в этом году последние)

Покажу пару блокнотов. Мужской делала впервые, первый раз испотльзовала кожзам и такой вид застежки… Второй делала для сестры.

Очередные блокнотики (в этом году последние)Очередные блокнотики (в этом году последние)Очередные блокнотики (в этом году последние)Очередные блокнотики (в этом году последние)Очередные блокнотики (в этом году последние)Очередные блокнотики (в этом году последние)Очередные блокнотики (в этом году последние)

Вообще в этом блокноте три разделителя: умные мысли, планер, самое вкусное (рецепты т.е.). Жду ваших комментариев, девочки! А вообще надеюсь, что у вас не так, а я какая-то к   концу этого года опустошенная, уставшая… апатия...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Шер
супер!!!
Пожаловаться
спасибо!!! девочки, чертовски приятно читать ваши комментарии, прям крылья вырастают и настроение поднимается!!!
Пожаловаться
Анастасия Шер
жалко что вы далеко… заказала бы для себя и для мужа, очень сильно понравилось!
Пожаловаться
сейчас очень многие этим занимаются, я думаю и у вас поблизости найдутся! а если нет — пишите, для вас тоже сделаю!)))
Пожаловаться
Анастасия Шер
у нас к сожалению ничего подобного нет… искала уже…
Пожаловаться
очень красиво! А фотоальбомы для малышей не делаете?
Пожаловаться
спасибо большое! нет, альбомы еще не пробовала делать))
Пожаловаться
Анастасия
Пожаловаться
Пожаловаться
Хорошенькие!!!!!!!!
Пожаловаться
спасибочки!!!
Пожаловаться
МамаМальчишек
классные!!!
Пожаловаться
спасибо!!!
Пожаловаться
ГогенАДВОКААААААААТ
здоровскиии! эх, была бы у меня фантазия и руки из нужного местааа))))...
Пожаловаться
спасибо! а вообще по-честному я фантазией никогда не отличалась))раньше не верила когда девочки писали, что дело тут в другом и этому просто учатся в процессе, а на самом деле так и есть))