новогодние штучки-2)))

Что-то я прям подзависла тут, не могу уже, как на работу сюда, и ведь не оторвать)))
Покажу вам мои штучечки для новогодней ярмарки. Честно говоря, в этом году не очень удачная выставка была, обычно народу столько, что не подобраться, а в этом в час по чайной ложке так сказать, не знаю в чем беда, может реклама плохо сработала, может людей не вытащить из дома в такую холодрыгу, ну, да ладно. Больше конечно удивило, что мелочевочку всю разобрали, а вещи, которые всегда уходят в первую очередь, мне всегда их заказывают остались, вот решила вам их показать. Фотки как всегда)))) но, я привыкла сделала — надо показать, фото конечно играет не маловажную роль, но что делать, буду на НГ надеяться, что фотоаппарат хороший мне все-таки подарят))))
Коробочки для подарка, еще туда отлично входят блоки для записей, собственно оттуда и родилась у меня идея таких коробочек, мужу делала на работу и понеслось)))
новогодние штучки-2)))новогодние штучки-2)))новогодние штучки-2)))новогодние штучки-2)))А это уже перекидные календарики, я уже подобный показывала, тот улетел в подарок одной очень хорошей девушке ;)
новогодние штучки-2)))этот прям сурьезный получился весь в одной гамме, для мужчины самое то)))новогодние штучки-2)))
Этот уже веселенький, на каждое время года своя цветовая гаммановогодние штучки-2)))новогодние штучки-2)))новогодние штучки-2)))новогодние штучки-2)))Ну, и мелочевочка, так мне нравятся елочки, они как печенюшки получились))))новогодние штучки-2)))

новогодние штучки-2)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья
так здорово! ну нет слов просто! ты такая вся прям творческая ,«рукодельническая»))))
Пожаловаться
марина
как всегда красотища!!!
Пожаловаться
Наталья
какая красота!!! Супер!
Пожаловаться
Anyutka
оболдеть))
Пожаловаться
Александра
Пожаловаться