Мои готовые работы. 22 сентября 2010 13:54 * Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Анна14 лет Ростов-на-Дону Обалдеть! Красота-то какая! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Максим15 летСемен12 лет Невель спасибо большое. мне очень приятно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночек Сынок24 годаСынок16 лет Казань Здорово! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПиратовМать СвятПират13 летЕлисей8 летМайя4 года Тольятти красивые работы… умничка!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Арсений20 летМилен14 лет Пермь а сложно было вышивать монотон, где малыш в профиль, я тож такое вышить собираюсь, но думаю, смогу ли.....???????????????ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Максим15 летСемен12 лет Невель На самомделе очень даже несложно.Там черный фон.Вышиваются только контуры.У тебя обязательно получится ПожаловатьсяСкопировать ссылку АНЮТА Елизавета14 летВиктория11 лет Самара ну нихрена себе!!! я очень извиняюсь… потомучто безумно красиво!!! сама вышивала пару картин и знаю каких трудов стоит!!! ну вообщем, очень красиво!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Максим15 летСемен12 лет Невель Спасибо всем за похвалу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргаритка Рихард15 лет Рийхимяки супер, я тоже очень вышивать люблю… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Максим15 летСемен12 лет Невель Я очень старалась:))))))))))Продолжение следует ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дубровских Дарья Москва Красота!!!)) Я тоже вышиваю, да в последнее время не до этого как-то. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ღЖИХАРКАღ Андрюшенька14 летЛюбовь11 лет Копейск Афигеть! Тоже хочу) Лошадку) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася Толик20 летГарик15 летКуколка11 лет Тосно какая прелесть… а у меня терпения и времни не хватает:( Актуальные постыантипризыв казаникакие должны быть месячные при беременности
Я тоже вышиваю, да в последнее время не до этого как-то.