Восточная принцесса, часть вторая, переделанная.

Ну, девчонки, заценяйте! Целый день мудохалась! Сшила пояс, украсила блёстками. Ну и так, в целом костюм приукрасила.
Восточная принцесса, часть вторая, переделанная.Восточная принцесса, часть вторая, переделанная.Восточная принцесса, часть вторая, переделанная.Восточная принцесса, часть вторая, переделанная.Восточная принцесса, часть вторая, переделанная.
Ну вот… Пойдёт или ещё что-то сделать? Вот с притчей не могу придумать((( Думала с распущенными, а они, во-первых, слишком длинные, мешают, дыбом стают. А во-вторых, закрывают всю спину, а там тоже красиво))

Марина
4381012
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маришка
Здорово, нет слов!!!
Пожаловаться
Юляツ
Очень здорово, Марин! Стало красочней и нарядней! Мне нравится с распущенными, но если мешает — две косы будет хорошо!

Вот ты работку проделала, молодчинка!
Пожаловаться
Марина
Спасибо!
Пожаловаться
Svetlana
Здорово все.Я бы волосики накрутила и два хвостика под ушками сделала и на грудь- ни спину не закрывают и шикарные кудряхи видно.
Пожаловаться
Марина
Спасибо, сестрёнка! Завтра будет утренник и я вам покажу фото.
Пожаловаться
Olena
krasiva9 doz9)...i kostym towe)
Пожаловаться
Марина
Спасибо!
Пожаловаться
Светлана КурскМосква
Маришка!
Твои дочки будут самыми лучшими!!!
Я уверена!
Как другие девочки будут им завидовать и восхищаться, что  ИХ МАМА  такая рукодельница!

Пожаловаться
Марина
Может потом, когда сами взрослыми станут? Сейчас воспринимают как должное. Ну а что поделать, они так привыкли)) Вот помню в моё детство мама мне и шила, и вышивала, и вязала. Мне тогда не только дети завидовали, но и учителя. А я гордилась!
Пожаловаться
Светлана КурскМосква
они тоже будут гордиться мамой и папой!
Пожаловаться
Daria
Марин, ну шикарно!!! Мне очень нравится!!!
Пожаловаться
Марина
Спасибо! Теперь и мне нравится!
Пожаловаться
Лена
лучше гораздо))) как ты эта пайетки ляпала?
Пожаловаться
Марина
А вот так и ляпала — клеевым пистолетом! На пояс и на «фату». А на топик и на повязку пришивала. Вообще-то я ещё на Лизкино платье пришила, по воротничку, очень уж она просила. А клеить мне понравилось)))
Пожаловаться
Лена
ну пистолетом быстрее, чем шить. Прикинь, мой фантик умудрился выкинуть такой пистолет, когда в гараже уборку делал. Или прибрал куда так, что найти с весны не могу, а покупать дорого.
Пожаловаться
Марина
А мы в прокат брали)))
Пожаловаться
Юленька
Марина ооооочень классный костю, все так здорово и просто, а с прической я бы что-то типа колоска на верх, или просто боковые волосяшки собрать.
Пожаловаться
Марина
Спасибо! Наконец-то и я чувствую, что мне всё нравится!)))
Пожаловаться
Ленара Кулиевич
Марина, теперь совсем ОБАЛДЕТЬ  Иришка будет самой красивой — это точно))))
Пожаловаться
Марина
Ой, ну спасибо! Я надеюсь!
Пожаловаться
Софья
Я хотела предложить гульку сделать внизу или верху, но посмотрела предложила две косички, тоже очень здорово смотриться, вот нашла такое фото

Принцесса у тебя абалденная, и представляю сколько времени и сил ушло на пришивание пайеток, я сама их тоже пришивала в музыкальной школе просили помочь. Но это стоило того, пояс так вообще суперский получился!!!

Пожаловаться
Марина
Спасибо, Соня! На пояс я пайетки приклеивала пистолетом. Пришить таку кучу нереально. Я их клеила то часа два.
Пожаловаться
Оксана
Маришка, вот теперь то, что надо! Пояс шикарный!!! Волосы обязательно в косы и ленточек вплести!!! Я в восторге!!!
Пожаловаться
Марина
Спасибочки! Так и сделаю
Пожаловаться
Cветлана
Ну красота! а по волосам- сделать корзинкой косы и под платок убрать…
Пожаловаться
Марина
Спасибо!
Пожаловаться
Марина Делавье
Вот теперь суууупер! Может  волосы в хвост перехватить в нескольких местах? Восточные красвицы обычно волосы собирают :) Хотя с распущенными шикарно!
Пожаловаться
Марина
Тебе понравилось? Фффу, слава богу, не зря мучилась! В реале блестит-сверкает всё, на фото этого не видно. Волосы в две косы заплету.Сейчас она вообще лохматая, наскоряк расплелись)))) Ну всё, в четверг будем звездить!
Пожаловаться
Марина Делавье
Ну здорово, будет самая красивая! Сегодня заглянула в отдел с карнавальными костюмами в детском магазе, таких ужасов насмотрелась
Пожаловаться
Любовь Егорова
Красиво
Пожаловаться
Ольга
Показать ещё