Да, покупаю наборами. Там полотно со схемой, игла и бисер к этому полотну. Вышивка бисером несложна. Все есть в инструкции)) Первый раз смотрела видеоурок в Ютубе.
Спасибо)) Не, на заказ не хочу. Родным и близким делаю и дарю. Так меня батюшка благословил. Я раньше тоже так думала, как и ты. А когда малыша потеряла, так знакомая предложила попробовать. И понеслось))
красота.Очень мечтаю научиться
Спасибо)) Уже почти закончила?. А в этом ничего сложного нет, попробуйте!
А где вы берете полотна? Это готовые эскизы продают, а вы потом вышиваете? Расскажите подробней как вышиваете?
Да, покупаю наборами. Там полотно со схемой, игла и бисер к этому полотну. Вышивка бисером несложна. Все есть в инструкции)) Первый раз смотрела видеоурок в Ютубе.
А где такие наборы продают? Что-то не встречала тли просто внимание не обращала
Я заказываю через интернет, мне так удобнее))
Спасибо, Ален))
Молодец) на заказ не будешь делать? Я вот никогда ручные поделки никакие не делала. Лень и терпения не хватает
Спасибо)) Не, на заказ не хочу. Родным и близким делаю и дарю. Так меня батюшка благословил. Я раньше тоже так думала, как и ты. А когда малыша потеряла, так знакомая предложила попробовать. И понеслось))
Я тоже такое дело люблю))) всём дома имение вышила
Спасибо)) Я тоже дочке и маме именные вышила. Ещё крестнику дарила и мальчику-инвалиду