Идея подарка мужчине 1 февраля 2019 09:28 Моя новая работа Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Золотце Абубакр7 летХулиган8 летКрасавица10 летЛев3 года Нигде Коробку из чего делали ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Мария10 летМаксим17 летДмитрий24 года Москва ↩ Золотце Картон + экокожа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Золотце Абубакр7 летХулиган8 летКрасавица10 летЛев3 года Нигде ↩ Ольга Картон где взяли? Хочу на день рождение типо этого сделать подарок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Мария10 летМаксим17 летДмитрий24 года Москва ↩ Золотце В интернет магазине))) плотность 300гр/м2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Лисенок6 лет Москва Мусорно открытка выглядит очень. Не воспринимается, как дизайнерский приём совсем из-за этого. Баланс в таких вещах очень нужен, чтобы не перейти грань и в тоже время создать эффект необходимый. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Анастасия7 летАртём16 лет Москва Выглядит круто. Но декора я сделала бы чуток поменьше. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Мария10 летМаксим17 летДмитрий24 года Москва ↩ Светлана Девчонки это брызги, краски )) стиль такой, создаётся объём))) а просто картинка с декором по углам-это не композиция ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Анастасия7 летАртём16 лет Москва ↩ Ольга Я про декор, а не про брызги. Я задекорировала бы только 1 угол Предыдущая статьяУшастая принцессаСледующая статьяСделано с любовью💞💞💞💞Актуальные постыpeg perego pappa diner инструкция35-36 недель фото
Коробку из чего делали ?
Картон + экокожа
Картон где взяли? Хочу на день рождение типо этого сделать подарок
В интернет магазине))) плотность 300гр/м2
Мусорно открытка выглядит очень. Не воспринимается, как дизайнерский приём совсем из-за этого. Баланс в таких вещах очень нужен, чтобы не перейти грань и в тоже время создать эффект необходимый.
Выглядит круто. Но декора я сделала бы чуток поменьше.
Девчонки это брызги, краски )) стиль такой, создаётся объём))) а просто картинка с декором по углам-это не композиция
Я про декор, а не про брызги. Я задекорировала бы только 1 угол