Девчонки подскажите для взрослого на односпальную кровать размером 220-100 см 29 января 2019 21:31 Сколько надо взять ткани на постельное белье? простыня наволочки для 3х подушек детских и пододеяльник? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку papatya Марьям8 лет Донецк Простыню на резинке хочешь?ПожаловатьсяСкопировать ссылку papatya Марьям8 лет Донецк Напиши размеры подушек и одеяла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Доченька10 лет Баку ↩ papatya Нет обычную ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Доченька10 лет Баку ↩ papatya Я просто задолюалась с этой кроватью.ничего покупное норм не полходит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Доченька10 лет Баку ↩ papatya Подушки детские стандартные я даж не знаю размер.завтра проснется замеряю.одеяло 120-220 Предыдущая статьяДавайте знакомиться❤️❤️Следующая статьяДумала, чем старше сынАктуальные постыузи 8 неделя беременности фотоузи в 19 недель беременности пол ребенка фото
Простыню на резинке хочешь?
Напиши размеры подушек и одеяла
Нет обычную
Я просто задолюалась с этой кроватью.ничего покупное норм не полходит
Подушки детские стандартные я даж не знаю размер.завтра проснется замеряю.одеяло 120-220