На конкурс. Куколка для дочки

Наконец, я закончила свою куколку 👌💡👍🏻
Вот такие чудесные радостные фото могу предоставить в подтверждение )))
Куклу выставила на продажу, для дочки еще успею связать.
И уже начала осваивать новые горизонты — теперь делаю куклу на каркасе — будут пластичные руки-ноги-голова ☺️ Подойдет для мультиков на смартфоне или для фотосессий любителей миниатюрных домов и посуды.

На конкурс. Куколка для дочки На конкурс. Куколка для дочки На конкурс. Куколка для дочки На конкурс. Куколка для дочки На конкурс. Куколка для дочки На конкурс. Куколка для дочки

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, данная запись является дублем темы, созданной Вами ранее. Просьба удалить дубль данной темы, т.к. это нарушает Пользовательское соглашение https://www.baby.ru/text/view/33387/ (Пункт 2.2.4. В рамках Сайта запрещается: Размещение дублей одной темы, а также дублей тем в разных сообществах) Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анастасия.

Пожаловаться
Светлана Груздова
Анастасия 

Это тормозное приложение бывает дублирует записи ??♀️ Удалю конечно.

Пожаловаться
Анастасия
Светлана Груздова 

ничего страшного, не переживайте. удалите и дело с концом :) доброго вечера!

Пожаловаться

Красотки Мама с дочкой, кукла огонь ?!

Пожаловаться
Светлана Груздова
Мелодия 

Спасибо ?

Пожаловаться
Настя

Супер!!!

Пожаловаться
Sasha

Суперрр!!!!!))))

Пожаловаться
Даша

Красота ???? ждем новые фото поделок

Пожаловаться
Светлана Груздова
Даша 

Спасибо ?

Пожаловаться
Галина

А зачем малышам вязанные игрушки? зачем их сосать? я вся оскомой покрылась при виде фото… аж зубы сжало… симпатичные.но грудничкам зачем ..

Пожаловаться
angie
Галина 

Абсолютно согласна

Пожаловаться
Светлана Груздова
Галина 

Под присмотром мамы и тихонько — фото сделать только. А так — это не для грудничков, вы же сами должны понять это)) Особенно по комментарию моему, что это для деток постарше на продажу сделала. А дочке потом свяжу, Когда время придет и ей с куклами играть.

Пожаловаться
Светлана Груздова
angie 

Выше ответила)