Наконец, я закончила свою куколку 👌💡👍🏻
Вот такие чудесные радостные фото могу предоставить в подтверждение )))
Куклу выставила на продажу, для дочки еще успею связать.
И уже начала осваивать новые горизонты — теперь делаю куклу на каркасе — будут пластичные руки-ноги-голова ☺️ Подойдет для мультиков на смартфоне или для фотосессий любителей миниатюрных домов и посуды.

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, данная запись является дублем темы, созданной Вами ранее. Просьба удалить дубль данной темы, т.к. это нарушает Пользовательское соглашение https://www.baby.ru/text/view/33387/ (Пункт 2.2.4. В рамках Сайта запрещается: Размещение дублей одной темы, а также дублей тем в разных сообществах) Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анастасия.
Это тормозное приложение бывает дублирует записи ??♀️ Удалю конечно.
ничего страшного, не переживайте. удалите и дело с концом :) доброго вечера!
Красотки Мама с дочкой, кукла огонь ?!
Спасибо ?
Супер!!!
Суперрр!!!!!))))
Красота ???? ждем новые фото поделок
Спасибо ?
А зачем малышам вязанные игрушки? зачем их сосать? я вся оскомой покрылась при виде фото… аж зубы сжало… симпатичные.но грудничкам зачем ..
Абсолютно согласна
Под присмотром мамы и тихонько — фото сделать только. А так — это не для грудничков, вы же сами должны понять это)) Особенно по комментарию моему, что это для деток постарше на продажу сделала. А дочке потом свяжу, Когда время придет и ей с куклами играть.
Выше ответила)