Кулинарная книга и блокнот для дочери!

Я к вам со своими новыми блокнотами. Для начала кулинарная книга. Листочки белые, линованные, формат А5. На кольца, потому что это самое то для кулинарных книжек, в которые можно вставлять рецептики когда их просто лень переписывать)))Кулинарная книга и блокнот для дочери!Кулинарная книга и блокнот для дочери!

Четыре разделителя: первые, вторые блюда, салаты и выпечка.

И второй блокнот для свое ненаглядной девочки! Наконец-то! Радуюсь как ребенок, что наконец сделала что-то путевое для себя! Тут я буду писать все, что изрекает мой маленький карапуз, хотя не такой уж и маленький уже… ну да ладно, наверстаю. Ивставлять ее рисуночки, ну и фоточки. Тоже сделала разделители.

Кулинарная книга и блокнот для дочери!Кулинарная книга и блокнот для дочери!Кулинарная книга и блокнот для дочери!

И напоследок еще один, просто не помню показывала я его или нет))

Как вам, девочки?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра
Просто суперски!!!
Пожаловаться
Спасибо, Александра!!!))
Пожаловаться
Таня
Очень красиво!!! Вы молодец!!! А в первом альбоме сраницы на принтере распечатывали? 
Пожаловаться
Спасибо))))Да, на принтере.

Пожаловаться
Alisa
очень! нравится) а что вы брали за основу для блокнота? и где? в канцелярском магазине может — такой блок с белыми листами на кольцах?
Пожаловаться
Спасибо)))Я все делаю   с нуля. Покупаю картон, синтепон, ткань, офисную бумагу. Печатаю странички, разрезаю, делаю обложку.
Пожаловаться
Alisa
вау) супер получается ))
Пожаловаться
Ленара Кулиевич
Классные)))))
Пожаловаться
Спасибо!!!)))
Пожаловаться
Lisa
Очень красиво! Все мечтаю заняться)
А для форзацев бумагу для скрапа используете?.. и что за основу берете?
Пожаловаться
Да, форзацы-скрапбумага. Основа — переплетный картон или пивной картон.
Пожаловаться
Lisa
А не знаете чем заменить можно?.. В быту есть что-нибудь похожее? Я уже все коробки перещупала, но мне кажется, что в коробках какой-то пористый слишком, согнуться может…
Пожаловаться
Если честно я не смогла ничем заменить, пробовала разный картон, картон котрым прокладывают коробки и технику слишком гнется, может правда из под обуви поробовать, но тоже не все коробки. Переплетный хороший, жесткий.
Пожаловаться
Lisa
А где вы его берете?.. В строительном, или в товарах для скрапа?
Пожаловаться
в магазинах для скрапа.  elf-sad.ru/index.php?cPath=27_116&osCsid=f5b044039836dcf13289958605c1d6e6 вот тут

Пожаловаться
МамаТаня
у вас отличный вкус и золотые руки!!!
Пожаловаться
Спасибо!!! Очень приятно!!!