Очередной дочин садовский костюмчик

Сшила доче еще костюмчик в развивашку ходить. Зимой в шортах самое удобное ходить — сразу прямо так в комбез пакуемся, не надо с собой юбку нести :-)Очередной дочин садовский костюмчикОчередной дочин садовский костюмчик

Фотка дочи есть только в шортах, целиком как-то некогда было сфотать, а сегодня кофту уже в стирку унесла :-)Очередной дочин садовский костюмчик

Еще сшила юбку племяшке в школу:Очередной дочин садовский костюмчик

Еще раз покажу зайца, уже в окончательном варианте шапки:Очередной дочин садовский костюмчик

Пы.сы. Девочки, кому обещала выкройку зайца и не отправила, напомните плиз, а то я запуталась :-)

Очередной дочин садовский костюмчик

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Фотиния

Шортики отличные

Пожаловаться
Анна
Наташ, шорты обалденные))
Пожаловаться
НаташкаПортняжка
Пожаловаться
Екатерина Турсукова
Пожаловаться
ritysya (не голосую)
margo63a@mail.ru
Пожаловаться
НаташкаПортняжка
Ушло :-)
Пожаловаться
ritysya (не голосую)
а мне можно выкройку зайки? шорты класные
Пожаловаться
Виктория
спасибо за выкройку. только какой масштаб у зайки? а то у меня на одном листе а4 все поместилось. и еще вопрос как вы на пуовки руки и ноги прикрепили?
Пожаловаться
НаташкаПортняжка
На одном листе маленький сильно будет, нужно распечатать так, чтобы выкройка на 2 листа вышла.
Пуговки снаружи, прошиваются насквозь ручки и туловище, так часто в игрушках делают
Пожаловаться
Елена Пчелка
Пожаловаться
Натали
Пожаловаться
Катюшка
Шорты просто суперские!!! Что за выкройка? Кстати мне так и не прислала выкройку зайца(mayoka@rambler.ru )
Пожаловаться
НаташкаПортняжка

это Оттобре 3/2012 мод 26, я только манжеты внизу сделала и пояс чуть пошире

Выслала зайца

Пожаловаться
Катюшка
Спасибо
Пожаловаться
Иринка
Прикольные шортики))) А я вот все боюсь юбки шить, хотя вроде что там шить, должно быть легко, а нет не решаюсь(((
Пожаловаться
НаташкаПортняжка
Это самая простая юбка, материала не было много, из Оттобре выкройка, племяшка моя в первом классе, надеюсь понравится :-))) Эту вообще шить проще простого, пояса нет, подгонки не требует
Пожаловаться
Виктория
такой зайка прикольный. киньте выкройку пожалуйста vikulia28.01.1985@rambler.ru   спасибо заранее.
Пожаловаться
Ольга Отрубенко
Наташенька и мне выкройку зайчика можно?

Пожаловаться
Ольга Отрубенко
olga_prokopenko@mail.ru
Пожаловаться
НаташкаПортняжка
Мейл?
Пожаловаться
Надюшка
spring__rain@mail.ru
Пожаловаться
НаташкаПортняжка
Видимо придется
Пожаловаться
Надюшка
Евушка- красотка!!!!!!!!!!!!!!!!!.. а выкройку может выложишь отдельным постом? я себе хочу такого зайса!
Пожаловаться
Полина
Шорты — супер! Детка — прелесть! А мне — зайца)))) polinka_pilinka@mail.ru
Показать ещё