Кто-то предпочитает более универсальный вариант на выписку, даже в комбезах прекрасно выписываются! Ну а я считаю, что конверт на выписку должен быть красивый, праздничный! Это как свадебное платье) должно быть! Точнее именно для девочки… Конвертом довольна почти на 100%, единственное шапочка какая-то… Ну не такая. Хотя вполне себе милая. А вот что должно быть под конвертом? Слипик? Пелёнка? Ползуночки распашенка? Или что душе угодно? Я не брала белый к конверт и наверное уже не буду. Думаю розовый слипик мне простят). Как думаете?

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Рукоделие». Просьба перенести тему в личный журнал. Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, далее «Добавить запись», вставьте скопированный текст, напишите заголовок и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются. Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анастасия.
Какой красивый ??????
Тогда Вам надо обязательно позаботиться о своём образе ? потому что после нескольких дней роддома не все выглядят цветущими и роскошными дамами. Удачи Вам ?
Дада, это тоже обязательный пункт! Платье есть, а вот с верхней одеждой незнаю как быть. Ибо я поправилась знатно, зиму хожу в пуховике для беременных со вставкой. Честно говоря, выглядит будто я в палатке шагаю ?. Надежда есть что после родов смогу застегнуть шубу, но есть большие сомнения…
Конвертииик? круто и красиво? но я второму не брала… я первого ребенка чуть не уронила у машины, пока его от туда пыталась вызволить, что бы в кресло посадить? а с прорезями для ремней красивых небыло☹️
У нас под таким было две пеленки (хб и флис) носки вяшвнные
Вязанные, шапочка х/б и вязанная. Сверху ещё уголок и потом вот такой нарядный
Я тоже так считаю)этот очень красивый)