Я вот вооооообще ничего не понимаю в вязании и пряже. Увидела на Аликспрессе вот такой плед детский, очень понравился. Написано пряжа муслин — фото один. Малыш родится в июле. В Астрахани у нас жара до 40 в тени доходит. Вопрос такой: этот плед на какое время года? На лето подойдёт? На втором фото он из хлопка, вот оно вроде тонкое. Но, если честно, я в сомнениях. Из роддома поедем на машине с кондером.

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Рукоделие». Просьба перенести тему в личный журнал. Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, далее «Добавить запись», вставьте скопированный текст, напишите заголовок и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются. Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анастасия.
Лучше тонкое взять, а потом на осень другое
Я советую корзину переноску
Я её не планирую покупать. Это для меня бесполезная вещь. В машине автолюлька, для улицы коляска. А эта переноска опасная вещь и в ней жарко летом
У нас ребенок в середине июня родился, тепло было. Выписывали в хб костюмчике с длинными рукавами и штанишками + шапочка. Был легкий конверт/одеялко чисто для фото, потом сняли.
На первом фото тоже не толстый, одинаковые они, просто вязка другая, без накидов)
Я связала из хлопка. Под него бодик и чепчик с носочками. Вы ж кондиционер не будете до озноба включать. Первая думаю будет жарко. Не голого ж завлрачивать
А зачем одеяло то? пеленку легкую в руки и вперед.Крестника выписывается августе, в одной пеленке и хб чепчеке
Да про пеленку понятно, уже есть такое. Просто некоторые одяльца совсем тонкие, их прям через колечко пропустить можно. Я вот именно про них спрашиваю.
Тогда второе.Выбирайте чистый хлопок.
Спасибр
Я рожала в августе и брали плед как на 2 фото. На дочке был одет песочник, носочки, тонкая х/б пеленка и плед. Но мы ехали на машине с кондиционером.
У меня тоже машина с кондером будет, поэтому и спрашиваю про плед. На втором фото он вроде совсем тонкий
Вот так на выписке были просто бегом до машины добежали и все. Потом плед очень пригодился.
Ооочень красивое. Где покупали?
На Кировском где ряды с одеждой детской и колясками. Там были в 3 расцветках белый, нежно голубой и нежно розовый
Если у вас такая жара, то какое может быть одеяло? Не нужно
Одеяло прикрыть ребёнка например градусов +20 вечерком или ветрено
У нас даже вечером редко бывает ниже 30