ПДР 14 апреля, но будет 3 КС, поэтому конец марта наверное. Хочу на выписку связать конверт, пинетки, шапку и комбез. Как думаете норм будет или лучше обычный комплект купить

ПДР 14 апреля, но будет 3 КС, поэтому конец марта наверное. Хочу на выписку связать конверт, пинетки, шапку и комбез. Как думаете норм будет или лучше обычный комплект купить
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Рукоделие». Просьба перенести тему в личный журнал. Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, далее «Добавить запись», вставьте скопированный текст, напишите заголовок и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются. Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анастасия.
У нас такой набор, свекровь связала) только, с шапкой промахнулась, большая, пришлось как то подворачивать. А так, очень красиво. Рожала 1 февраля, но плед обычный тонкий, фотались внутри роддома, так что не холодно, а потом в зимний комбез затолкали. А теперь плед регулярно юзаем, из шерсти мериноса (кажется итальянской, искала сорт что бы не махрилась совсем)
Я хочу в конверт подклад тёплый сделать,
Красиво!