Здравствуйте, девочки!
ПОСТ НЕ ДЛЯ ПРОДАЖИ. Делюсь своим творчеством)))
Очень быстро покажу сегодня еще одну работу, сделанную в прошлом году.
Это папочка под детские документы.
Формат 20х27 см. Внутри имеется три кармашка: для СНИЛС, свидетельства о рождении и полиса, также имеется дополнительный файл.
Спасибо, что заглянули)))

красота !
Какая прелесть
Спасибо!
У меня вопрос
Андерс вот такой плотный картон покупать?
Я для папок беру переплетный 1.5-2 мм толщиной
Очень красиво ?
Посмотрела я мастер класс))) не очень сложно но и не легко делать)))
Основная сложность в том, что все-же нужны не только материалы, но и инструменты. Но при желании можно осилить все.
Милота)
Спасибо!
Удобная штука, мне так ее не хватает. А в магазинах такие продаются?
Да, мои клиентки пишут, что очень удобно. Да, в магазинах есть подобные папочки, но я видела, что они продаются отдельно для свидетельства, отдельно для полиса, надо будет обратить внимание, может и для всех документов есть. Может идеи для себя подсмотрю.
Отдельные видела, а вот такую, увы, ещё не встречала:(
Ну, такую в магазине точно не найти)
Я тоже только видела 1А для полиса, для судейства рождения. А взяла только прозрачный для полиса, для свидетельства о рождении не стала брать, так она мне не понравилась потому что картонная и какая-то некрасивая.
Аккуратно и красиво!!! А шили на машинке обычной ?
Спасибо большое. Да, машинка самая обычная, она хорошо берет бутерброд из картона симплекса и ткани.
Прикольно, я тоже хочу такие детям сделать. Но не умею
Спасибо. Все в ваших руках, в интернете много МК по таким папочкам.
Что такое М К
Мастер класс. Забейте в поисковике: «МК по детской папке для документов»
Спасибо! Посмотрю
Супер)))
А как называется пистолет, который кнопки пробивает?
Спасибо. Эти кнопки крепятся на ножки вручную без инструментов, просто загибаются усики.
А я прямо пистолет видела для кнопок, вот в планах приобрести, мне для ткани нужен.
Для пистолета кнопочки, думаю, другие используются.
Это очень здорово, я тоже все хочу такую сделать
Спасибо большое! Сделайте обязательно. Нужен картон, ткань, синтепон, скрапбумага, прозрачные папки под документы и декор! МК в интернете много, думаю, найдете наиболее удобный для вас.