🔸Альбом🔸

Сегодня я расскажу о своей любимой покупке за прошлый год. Это альбом, в котором обложка полностью ручной работы. Рассчитан он на год. Заказывала я его Мишке на годик. Фото у нас очень много, первые пол года я фотографировала ребёнка каждый день ( это болезнь какая то похоже🤣), но все эти фото исключительно в электронном виде, а так хочется иногда просто взять старый добрый альбом, пролистать и вспомнить все все.

Когда ты листаешь фото на телефоне это не то, по мне так в альбоме это намного атмосфернее. По этому было решено заказать альбом.

В этом альбоме ты можешь сама записать важные даты, отпечатать ручку и ножку ребёнка, написать интересные слова, которые он научился говорить. На первой же странице есть место под фото УЗИ ( это самые любимые фото) и написать что то интересное о своей беременности. В общем все как я люблю 😍

В общем я безумно довольна, осталось распечатать фото и заполнить.

🔸Альбом🔸

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

А внутри стандарт?

Если не секрет: сколько за это с вас взяли? Вы считаете, что цена оправдана?

Пожаловаться
Даша Дашина
Планировка 

Больше на рекламу похоже)

Пожаловаться
Дарья Львова
Планировка 

Что значит стандарт внутри?
С меня взяли 2500 с доставкой ( отправляют по почте)
Возможно цена не много завышена, но как все это сделано аккуратно и общение меня полностью удовлетворила, думаю оно того стоит )))

Пожаловаться
Дарья Львова
Даша Дашина 

Да, согласна ? но нет))) я просто делюсь своё любимой покупкой и не жалко дать контакт той девушки)))) мне ничего не заплатили ? чисто от сердца