Детский альбом для маленькой малышечки «История одной маленькой девочки»

Привет!!! У меня новый БОЛЬШОЙ альбом для девочки на первый год жизни.

Альбом в переплете, 22-28, вмещает 73 фотографии 10-15. Все фото выкладывать не буду — их ОЧЕНЬ много =))Детский альбом для маленькой малышечки «История одной маленькой девочки»

Рамочка покрыта кракелюромДетский альбом для маленькой малышечки «История одной маленькой девочки»

Рамка кружевная от Аси Мищенко (спасибо Ася!!)Детский альбом для маленькой малышечки «История одной маленькой девочки»Детский альбом для маленькой малышечки «История одной маленькой девочки»Детский альбом для маленькой малышечки «История одной маленькой девочки»Детский альбом для маленькой малышечки «История одной маленькой девочки»Детский альбом для маленькой малышечки «История одной маленькой девочки»Детский альбом для маленькой малышечки «История одной маленькой девочки»Детский альбом для маленькой малышечки «История одной маленькой девочки»Детский альбом для маленькой малышечки «История одной маленькой девочки»Детский альбом для маленькой малышечки «История одной маленькой девочки»Детский альбом для маленькой малышечки «История одной маленькой девочки»

Детский альбом для маленькой малышечки «История одной маленькой девочки»Детский альбом для маленькой малышечки «История одной маленькой девочки»

Девочки, за всеми подробностями добро пожаловать в мой блог  .

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Арина
Прелесть! сколько стоит такое удовольствие? как можно заказать? сроки?
Пожаловаться
Вика Дивина
Арина, спасибо большое )))
Пожаловаться
Александра
Хороший, прям ах!
Пожаловаться
Вика Дивина
Александра, спасибо =))
Пожаловаться
КуклаИринкаВКорзинке
Очень-очень-очень красиво!!! Бесценная память на всю жизнь!!!
Пожаловаться
Вика Дивина
Спасибо большое-пребольшое=))
Пожаловаться
Катя
как всегда — высший класс! 
Пожаловаться
Вика Дивина
Катя, спасибо большущее =))
Пожаловаться
Лолита
ой, какая прелесть))
Пожаловаться
Александра
Ну мама
Вика ты умница и рукодельница!!! Альбом потрясный — очень очень скраповый!!!!

Пожаловаться
Вика Дивина
Ну мама Саша спасибо =)))))))

Пожаловаться
Олеся
Какая красота!!! Тоже давно уже хочу сыну альбом, но самой лень делать) А Вы на заказ делаете?
Пожаловаться
Вика Дивина
Фея, спасибо большое =))
Пожаловаться
Олеся
Вика, а Вы делаете на продажу?