Скульптура) на конкурс) 9 января 2019 23:32 Круглая скульптура)) очень крапотливая работа))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Эмилия7 лет Костанай ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Дмитрий7 лет Липецк На недовольного Путина похож ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Эмилия7 лет Костанай ↩ Ксения Путин действительно, очень похож на Цезаря))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Дмитрий7 лет Липецк ↩ Анастасия Но скульптура классная ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Эмилия7 лет Костанай ↩ Ксения Спасибо!)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку milas Вероничка7 лет Ставрополь Офигеть, копия мой сосед с 1го этажаПожаловатьсяСкопировать ссылку Ира ↩ milas ???а то все цезарь да цезарь… соседи наши? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надя Марк9 лет Ростов-на-Дону ↩ milas Что ж он жуткий такой у вас ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку milas Вероничка7 лет Ставрополь ↩ Надя Да мы его внешний вид списывали на то, что бухает безбожно, а оно видите как… может у человека генетика… знаменитые предки ? Предыдущая статьяВитраж) на конкурс)Следующая статьяБудучи беременной, я многоеАктуальные постыtorch инфекции расшифровка результатов anti-cmv lg g обнаружен 0,9 ре/мл у ребёнкакиста пупочного канатика
На недовольного Путина похож
Путин действительно, очень похож на Цезаря)))
Но скульптура классная
Спасибо!))
Офигеть, копия мой сосед с 1го этажа
???а то все цезарь да цезарь… соседи наши?
Что ж он жуткий такой у вас ?
Да мы его внешний вид списывали на то, что бухает безбожно, а оно видите как… может у человека генетика… знаменитые предки ?