Дудлинг) на конкурс) 9 января 2019 23:08 Одна из разновидностей рисунка, выполняемая гелевой ручкой))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Садовая Алиса9 летОлеся6 лет Ташкент Это что то новенькое или как? Я даже не слышала о таком)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Эмилия7 лет Костанай ↩ Светлана Садовая Относительно новое, как говорится все новое хорошо забытое старое))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ира ↩ Светлана Садовая Ой сейчас красивое написание текста Леттеринг и Каллиграфией называют. Так же и это. Но красиво очень ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Садовая Алиса9 летОлеся6 лет Ташкент ↩ Ира Да рисунки интересные) хоть и не понятно что нарисовано) ну разминка для мозга) отгадайка) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Эмилия7 лет Костанай ↩ Ира Спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ира ↩ Светлана Садовая Я обажаю такие рисунки. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Эмилия7 лет Костанай ↩ Ира Чёрно-белые?))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ира ↩ Анастасия Ну не только. Люблю и цветные. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Садовая Алиса9 летОлеся6 лет Ташкент ↩ Ира Хорошо) я первый раз такие вижу) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Эмилия7 лет Костанай ↩ Светлана Садовая Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ира Вау. Ваша работа?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Эмилия7 лет Костанай ↩ Ира Спасибо, да) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ира ↩ Анастасия Просто Вау. Талантище. Молодец ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Эмилия7 лет Костанай ↩ Ира Спасибо большое, приятно)) Предыдущая статьяМоя новая дева наСледующая статьяКукла! На конкурс))Актуальные постыразвитие плода 13 недель фотосколько давать соку ребенку в 5 месяцев
Это что то новенькое или как? Я даже не слышала о таком)
Относительно новое, как говорится все новое хорошо забытое старое)))
Ой сейчас красивое написание текста Леттеринг и Каллиграфией называют. Так же и это. Но красиво очень
Да рисунки интересные) хоть и не понятно что нарисовано) ну разминка для мозга) отгадайка)
Спасибо))
Я обажаю такие рисунки.
Чёрно-белые?)))
Ну не только. Люблю и цветные.
Хорошо) я первый раз такие вижу)
Спасибо!
Вау. Ваша работа?
Спасибо, да)
Просто Вау. Талантище. Молодец
Спасибо большое, приятно))