Шитьё. Для взрослых.

Сперва не хотела показывать, но по просьбам граждан решила))
Любимому мужу из термополотна
Шитьё. Для взрослых.Шитьё. Для взрослых.Шитьё. Для взрослых.
При загрузке фотку переворачивает

Себе сшила — футер трёхнитка с начёсом. Моя первая такая спортивная вещь. не детская, имею в виду.
Шитьё. Для взрослых.Шитьё. Для взрослых.Шитьё. Для взрослых.На полочке моя монограмма Шитьё. Для взрослых.
Ну и капелька яркого — флисовая кофтейка дочкеШитьё. Для взрослых.
Спасибо за внимание.

Марина
13591097
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
анюта
не знаю отписывала тебе или нет… но так мне погравились твои вышивки такими ниткамиюприкуплю себе наверно катушень такой расцветки… как я хочю себе купальник пошить.уже и узор отредактирывала.и вроде и ткань подобрала… а времени для себя наверное буду по часику вечером выделять.До Пасхальных празников уже всё расписано… а себе ещё хочетса чевото состряпать.И Пашке обещала кофтень.
Пожаловаться
Марина
Вот что что, но купальники не мой профиль. Хотя давнооо на допотопной машинке себе шила. А сейчас покупаю готовые))
Пожаловаться
анюта
я раньше всегда шила. а вот в прошлом году небыло так времени… и что… да пол пляжа в таком.всё не хочю быть инкубатором.слушай аероглифы мои разобрала а я в шоке от такой моей писанины… малой же не даёт во ща играет и я могу сосредоточитса… Надо ещё в нете узор какой найти на пояс для атласного платья… потом отредактирую и вышью.
Пожаловаться
Марина
Ааа, я через интернет заказывала, так что у меня эксклюзив)))
Пожаловаться
анюта
да у меня фигура такая что выбрав что то всё равно надо чегото подшить ушить.Не стандарт кароче.купить то можно ексклюзив но тогда цена будит мама не горюй.100 баксов как минимум зашкалит.
Пожаловаться
Маришка
суперски!!!
Пожаловаться
юлья
Супер! Марина, а что за термополотно?
Пожаловаться
Марина
Я у Таллины брала. Посмотри. На вид тонкая синтетика, цеплючая. Но муж таскает с удовольствием.
Пожаловаться
юлья
спасибки)я прямо опять вдохновилась пошить, а то честно говоря гляну хочется, а гляну бррр достало за 14 лет)))
Пожаловаться
Светлана КурскМосква
ручки у тебя золотые!
Пожаловаться
Марина
спасибо!
Пожаловаться
Daria
Марина, честно стырю у тебя модель мужской кофтейки))))))) У меня фантазия по мужским вставочкам, комбинированием что то спит!
Марин, в Комсомольске можно купить ХОРОШИЕ иглы к коверлогу (японские или германские)?? И еще тебе щипцы или набор типо Варио не попадался нигде в магазинах местных???
Пожаловаться
Марина
Тырь, мне не жалко!
По-моему, в Комсомольске вообще ничего купить нельзя! В этом плане тут полная дыра. Я всё заказываю на Оси*нке. И иглы, и ткани, и нитки… А щипцы мне подружка пообещала купить из Алтайского края. Печально...
Пожаловаться
Daria
у кого ты иглы заказываешь? Кинь ссылку.
Я в Комсе на Октябрьском в Тканях двойные иглы японские взяла. Нормальные. А одинарных нет там.
У нас так вообще глухо с этим. Кстати, везде вижу в продаже щипцы, для установления блочек. Интересно, а кнопочки ими можно установить?
Пожаловаться
Марина
Ссылку не могу — банят сразу.Её зовут Юля, попробуй сама найти. А щипцов ни разу не видела… По-моему, блочными можно только блочки клепать. Хотя честно не в курсе.
Пожаловаться
Ленара Кулиевич
Марина. Это супер-мега-офигенно) Особенно впечатлила толстовочка) Аккуратность — ваш конек) В роду немцев случайно не было
Пожаловаться
Марина
На ТЫ попрошу! Аккуратность это правда мой пунктик)) Мама говорит, что я с детства такая. Про немцев не знаю, история умалчивает)) За комплимЭнт спасибо!
Пожаловаться
Татьяна
Маришка, какие ж у тебя руки золотые! Умничка!
Пожаловаться
Марина
Спасибо, стараюсь!
Пожаловаться
Анна Гопиенко
а что это за термополотно?
Пожаловаться
Анна Гопиенко
супер работы… сразу видно работу мастера
Пожаловаться
Марина
Оно используется для пошива термобелья, названия не помню, брала у Таллины на Оси*нке.
Пожаловаться
Юляツ
Вот и вышивки в ход пошли  Здорово получаетсЯ! )))
Пожаловаться
Марина
Я сама балдею!
Пожаловаться
Оксана
Маришка, супер!!! Вот и вшивку нам показала) 
Пожаловаться
Марина
Пожаловаться
Анастасия
все очень красиво!!!
Пожаловаться
Марина
Спасибо!
Пожаловаться
Юленька
классно) вышивками по-маленьку балуешься
Пожаловаться
Марина
Ага))) Руки знаешь как чешутся?! Сейчас мужу и дочке раскроила, тоже толстовки. Вот на дочиной оторвусь!)))
Пожаловаться
Марина Делавье
Супер-супер! Мариш, у тебя случайно выкройки мужских нет в электронке?  Мужу строить лениво, блин, а он так просит терма ему…
Меланжевые нитки так интересно смотрятся 
Пожаловаться
Марина
Спасибо! Нет(( Я по старинке, делаю выкройки на кальке, у меня журналов немеренное кол-во! А ты посмотри в навигаторе по бурде на Оси**нке. Если тебя это устроит.
Пожаловаться
Марина Делавье
Да вишь, мне даже смотреть времени жалко, хочу просто проверенную выкройку, а там жеж еще подгонять надо, я сама крайне редко беруц готовые, у меня всё на миллиметровках, да на кальках тож...
Пожаловаться
Cветлана
можно скачать Леко- на диске… вводишь свои параметры-и усе! Я так и делаю! Там этих дисков- вагон!
Пожаловаться
Марина Делавье
Спасибо, надо попробовать… И как? Хорошие выкройки строит или подгонять всё ж надо?
Пожаловаться
Cветлана
Мне очень нравится-подгонять не приходилось… ведь свои координаты тела вводите :))). Я и брюки сыну и мужу шила- прям как по ним!
Пожаловаться
Марина
Ну надо же! У меня ж есть такие диски, а я по ним и не шила ни разу… Но у меня женские.
Пожаловаться
Cветлана
я сначала покупала.потом стала скачивать с инета-тоже не с первого раза получалось, конечно, но я скорее всего не правильно переписывала на диск. И не на всех читается-DVD лучше использовать и записать сразу несколько скачанных дисков. И детское и трикотаж и платья… глаза разбегаются! Попробуйте. Можно и за основу с них брать, так как не всегда есть то. что хочется!
Пожаловаться
Cветлана
Как красиво и аккуратно, Марина! Умничка, слов нет!
Пожаловаться
Марина
Мерси))
Пожаловаться
Лена
вот твою толстовку не видела. Классная такая! Ты нитки полицветные тоже выписывала?
Пожаловаться
Марина
Мультиколор)) Нет, давно покупала, не обычную машинку не подошли. А тут решила попробовать — прекрасно пошли. Добавила нотку юмора в серую вещь))
Пожаловаться
Лена
да они и так и так называются, где-то читала давно))) Ну хорошо подошли. На сером фоне очень выигрышно смотрятся)))
Пожаловаться
Марина
Ага! У меня таких несколько вариантов цветов, есть и понежнее. Вышивалка их хорошо «ест»))
Пожаловаться
Лена
я хотела себе такие купить на отделочные строчки, но были только темной расцветки(((
Показать ещё