Я сделала это…

Наконец-то я сделала это. Я сшила спортивные штаны. Спасибо всем кто мне помогал своими советами, было очень кстати. СПАСИБО девочки — это вам . Итак, штаны шила для средней дочки а получились для старшей, длинноватые, да еще и в ширь ушивала. Выкройку брала из Оттобре, какого не помню. Раскроила и потом увидела у Марины МК по построению выкройки, следующие буду строить сама, чтобы опять старшей не достались.

ПыСы: зато старшая радааааааа, уж очень они ей понравились

Я сделала это…

Я сделала это…

ну и в них, фотка вечером, потому что нетерпелось маме, поэтому не судите строго и на кучу игрушек сзади не обращаем внимания, смотрим на штаны

Я сделала это…

Девочки и у меня еще вопрос, у меня не получилось приклеить трансфер, вообще никак, и мужа просила с силой утюг подержать, и держали пять раз по 30 секунд а не по 20 и все равно никак даже не схватился нисколечко. ПОМОГИТЕ, хочу приклеить трансфер

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
светуля
шикарные штанцы)))ткань у marka_mama берешь?
Пожаловаться
СуМаШеДшаяМаМа
спасибо, ага у нее. Хорошая тканюшка там, вот ковер себе прикупила теперь ткани много надо
Пожаловаться
светуля
мне тоже   нравится ее ткань и выбор хороший)))
Пожаловаться
Екатерина Мантрова
А и у меня утюг с дырочками!
Пожаловаться
СуМаШеДшаяМаМа
спасибо, у меня было желание снять трансфер с бумаги, но что положить сверху я не догадалась и так и бросила эту затею
Пожаловаться
Екатерина Мантрова
Такое бывает.Я делаю так: Тихонечко снимаю с бумаги, накладываю на изделие (лучше в раскрое, а не пошитое), и сверху какльку. Нагреваем утюг до максимума, пар отключаем ставим на место трансфера и нажимаем.Калька хорошо снимается даже в тёплом виде, модно контур картинки проработать носиком утюга, тоже ч/з кальку.УДАЧИ!!!
Пожаловаться
НаташкаПортняжка
Красивые штаники :-) Супер :-)))
Пожаловаться
СуМаШеДшаяМаМа
Спасибо Наташ
Пожаловаться
Лена
хорошие штаны. Можно совет? отпарь утюгом все швы, будет гораздо лучше смотреться. Лампасы-то как умудрилась ровно пришить? Я вот боюсь за них браться)))
По поводу трансфера: вполне может быть, что он просроченный. Я такие покупала((( Этот уже точно на выкидон. Бери другой и с другого листа, если есть. Утюг ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть без дырочек, т е старого образца, современными не приклеишь, это проверено мною))) 
Пожаловаться
Лена
ой, забыла: швы с изнанки отпаривать нужно)))
Пожаловаться
Daria
я клею обычным утюгом с дырочками))) наверное дело в трансфере...
штаны клевые!!!!
Пожаловаться
СуМаШеДшаяМаМа
блин, а у меня то утюг с дырочками, этож где мне без дырочек то взять. Советы всегда можно Ленок, даже нужно, только надо дочу теперь поймать чтобы штаны отобрать. Лампасы по Марининому МК делала, когда они приклеины строчить ровно прото нефиг делать. Блин чтож с утюгом то делать мне?????где найти?
Пожаловаться
Иринка
Классные получились, молодец. Трансфер мож  бракованный?
Пожаловаться
Lisa
Странно что трансфер не приклеился. Может брак?.. Другой попробовать?
Они же обычно хоть чуть-чуть да прриклеиваются..

А штанцы классные)
Пожаловаться
СуМаШеДшаяМаМа
спасибо
Пожаловаться
Юленька
классные штанцы сочетание цветов люблю такое))) я с трансферами не дружу, они у меня всегда плавятся и ткань желтеет, наверно утюг сильно греет.

а ты ткань проглаживала перед тем как трансфер положить?
Пожаловаться
СуМаШеДшаяМаМа
и ткань проглаживала и че тока не делала, а так хочется. А ты что клеишь, кроме акриловых красок
Пожаловаться
Юленька
аппликациями балуюсь иногда) но сегодня буду трансфер клеить

а ты у кого трансферы брала? и что за трансфер такой загадочный?
Пожаловаться
СуМаШеДшаяМаМа
трансферы брала там же где и ткани у Лены на осинке
Пожаловаться
Елена
Трансфер — это кто?
Пожаловаться
СуМаШеДшаяМаМа
это наклейка
Пожаловаться
Елена
Ясно. Есть паутинка, которая поможет приклеить, но при стирке может отвалиться, так что советую приклеить ей и закрепить строчкой или пару стежков поставить. 
Пожаловаться
Юленька
неее это не прокатит
Пожаловаться
СуМаШеДшаяМаМа
нет с паутинкой не пройдет, это не нашивка, с шашивкой бы прокатило
Пожаловаться
❊❋♥Юлия♥❊❋
хорошие!!! умница!!!
Пожаловаться
ленка
молодец!