Фикус мне подарили коллеги на день рождения, лет 5 назад.С тем намеком, что надо мне второго ребенка.Все знали моего мужа, мы когда то вместе работали, и что он детей очень хочет, а в свои 40 лет, их у него не было своих.Вобщем пожелали мне растить и лелеять, как ребенка.Рос у меня хорошо, но потом мы из квартиры переехали в дом, всё было хорошо поначалу.Фикус уже был небольшим деревом, высотой с окно.Места ему нашлось в углу, рядом с окном.Муж всё ворчал что ему там темно.И решил он летом его на улицу вынести и поставил на самое солнце. И как я думаю, он сгорел🙄.Листики почернели и стали осыпаться.Мужа я конечно заставила его унести обратно в дом.Фикус переболел, отбросил почти все листья, но потом стал возрождаться, появились новые веточки и листья.Кстати до его болезни мы его пересадили, и я две веточки лишнии срезала и поставила в воду.Одна веточка быстро дала корни и я её тоже посадила, и потом продала за чисто символическую плату.Фикус мой начал оживать, но не долго я радавалась, через пару месяцев всё повторилось, я не могла сначала понять причину, но потом увидела.Наш засранец котёнок, туда в туалет стал ходить. Пересадили, но это не помогло и мой фикус умер😔.У меня осталась вторая веточка, я её тоже пересадила и сейчас фикус благополучно растет на подоконнике. А если проводить пареллели с моей беременностью, то фикус мне подарили в мае 2014, в феврале 2016 я забеременела, в апреле беременость прервалась, в конце мая мы переехали в дом, а осенью этого же года, умер и мой фикус.Но осталось его продолжение и в марте 2017 я снова забеременела и в последствии родила здорового мальчика.Может и существует какая то взаимосвязь. P.s.другое фото в коментариях

А что его покупают, чтобы забеременеть? Первый раз слышу)))))
Я очень хотела забеременеть и вообще беременность тяжело далась, так вот перед вступлением в протокол (у меня эко) я купила фикус, он так хорошо начал расти… И вуаля через месяц вступила в протокол и забеременела. Так что тоже думаю есть что-то…
Завтра напишу про другой цветок и мистику с ним связанную тоже с беременностью моей?
А таким был мой фикус, когда мы жили в квартире
Фото променяйте, а то толком ничего не видно)
Ниже выложила каким он был